Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 5 осенних продуктов для защиты от простуд


 

И любимый винегрет

 

Привет, мои хорошие!

 "Как же я похудею, если на фитнес нет времени и готовить я "терпеть-ненавижу".

Встречный вопрос - а разве это имеет непосредственное отношение к весу и фигуре?

Косвенное - да, возможно.

Однако, если человеку действительно ВАЖНО снизить вес и ликвидировать его неприятные последствия (неповоротливость, проблемы со здоровьем, недовольство своим внешним видом), решающее значение имеет только одно: что и сколько этот самый человек ест.  Даже если это гамбургер или блинчик с творогом из упаковки (допустимо!)

Именно поэтому на БУКСИРЕ , в нашем закрытом похудательном онлайн-клубе

(кстати, завтра - последний день регистрации на сентябрь!)

- у вас всегда в закрепе перед глазами схема питания в которую легко впишутся любые ваши предпочтения в выборе блюд и продуктов.

- каждый день вы получаете задание-акцент, чтобы вы смогли сконцентрироваться на самом важном - на том, что дает результат и не тратили свои  силы и время на бесполезные действия.

Доступ здесь: https://buksir.tb.ru/

Сейчас близится время простуд. Самое время позаботиться об иммунитете!

Вот 5 осенних продуктов, которые способны в этом нам помочь:

  • Свекла. Она самым положительным образом влияет на сосуды.
  • Тыква. Она представляет собой кладезь полезных веществ и витаминов.
  • Шиповник. Он способен оградить от диабета и проблем с сердцем.
  • Картофель. Это прекрасный источник калия, если овощ запечен или отварен.
  • Яблоки. Они укрепляют сердце и сосуды, а также делают крепче иммунитет.

Включите в свой список покупок!

И вот расчудесный рецепт моего любимого винегрета

Винегрет с яблоком и свеклой
Свекла — 300 г, яблоко — 1 шт., квашеная капуста — 150 г, лук — 1 шт. (предварительно замаринованный в уксусе), морковь — 1 шт., соленый огурец — 1 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, соль — по вкусу.

Свеклу и морковь отварите до готовности, затем остудите и нарежьте кубиками. Яблоко, соленый огурец и маринованный лук также нарежьте кубиками. Все ингредиенты соедините в глубокой миске, добавьте квашеную капусту, посолите по вкусу и заправьте растительным маслом. Тщательно перемешайте, дайте салату настояться перед подачей на стол.

Очень вкусное масло для винегрета - рыжиковое. У него такой «охренительный»  аромат! Реально хреном пахнет.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

              

 

 


В избранное