Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! ❓Что приготовить на ужин быстро чтобы еще и похудеть 😘


 

 

3+1 вариант

Привет!

Синие яйца заказывали? Даже не знала, что у некоторых пород кур яйца бывают чуть ли не всех цветов радуги. Если любопытно каких именно цветов и у каких кур - посмотрите на картинке.

Цвета - это к слову. А про яйца я вспомнила,  потому что вечером собралась на тренировку и нужен был вариант для быстрого ужина. Чтобы успеть все. И семью накормить и из дома слинять 

Идеально похудательный ужин должен сочетать в себе белковую еду и клетчатку (овощи прежде всего). Поэтому сегодняшний рецепт-находка будет как раз в тему.

Для большей сытости можно еще открыть баночку фасоли в томате.

Еще 3 легких ужина для спасения от вечернего жора вы найдете здесь:  https://secrets.vkusno-legko.com/11karat

После клика по этой ссылке  откроется и страница со ссылкой на 3 легких ужина и  с описанием программы «11 Каратов Стройности -
Простая Система Похудения Для Занятой Бизнес-леди»
.

Обратите внимание: 

 Вся система изложена всего на 20-ти страницах!!!! Так что, если вам вечно не хватает времени на себя, а похудеть хочется, эта система похудения для занятых вас выручит. Поможет стать лучшей версией себя ускоренным способом 

А вот и сегодняшний  рецепт необычной шакшуки (так называется популярное израильское блюдо из яиц с помидорами):

Шакшука с тыквой и помидорами

Очищенную тыкву (100 г) нарежьте тоненькими ломтиками и отправьте в предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом (2 ст. л.).  

Перец (1 шт.) и чеснок (1 зубчик) нарежьте полосками и добавьте к тыкве. Добавьте все специи, часть петрушки и тушите под закрытой крышкой около 10 мин. 

Измельчите томат (1 шт.) и отправьте его и томатную пасту (1 ч. л.) к овощам на сковороде. Готовьте, пока тыква не станет мягкой. Если понадобится, добавьте немного воды.  
Отправьте яйца (3 шт.) к овощам и тушите ещё несколько минут, пока белки не схватятся. Украсьте петрушкой (по вкусу).

Подавайте шакшуку горячей!  

Как вам такой вариант ужина?  Ставьте огонек  и добавьте острого перчика на сковородку.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное