Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 Самый простой и красивый способ похудеть... не уменьшая п


 

 

+ весенний похудательный салат на ужин

Привет!

Для меня долгие годы пустым звуком были очень важный для комфортного похудения совет.

Я про то, что минимум треть, а то и половину тарелки должны составлять овощи. Ну должны и должны. Понятно, что полезно.

А то, что это помогает одним махом вдвое уменьшить калорийность всей трапезы, даже не уменьшая общий размер порции, особо не доходило. А зря. Сколько лет жизни можно было бы не мучить себя диетами, а просто БЫТЬ СТРОЙНОЙ!

Конечно же, это волшебное свойство овощей Ирина Черненко, моя подруга и соавтор по-совместительству по полной использует этот приемм в специальном весенне-стройном меню. С учетом весенних реалий, само собой. Ирина живет в России, поэтому понимает, что сплошь баклажанами и помидорами питаться сейчас не резон. 

Получите Весенне-стройное меню и все подарки прямо сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/vesna

Сегодня Ирина расскажет, как уменьшается калорийность на примере европейских кулинарных традиций:

Возьмите итальянцев или французов. В любой кухне, имеющей многовековые традиции, обед начинается с салата из свежих овощей и зелени. И все потому, что

  • к этому времени человек успевает значительно проголодаться.  Объем пищи должен быть больше, чем ранним утром. Салат сразу заполняет значительную часть желудка
  • мы съедаем меньше более калорийного основного блюда;
  • сырые овощи содержат клетчатку, которая не всасывается, а выводится в неизменном виде, еще и вынося вместе с собой продукты распада, токсины и пр.;
  • овощи помогают пищеварению и насыщают организм витаминами и микроэлементами.

Вот пример салатика,  который вполне может быть самостоятельным блюдом. И тогда на ужин вам не придётся готовить второе блюдо и гарнир.

Салат на ужин с грушей

На 3 порции: 2 груши (беру сорт конференц), упаковка рукколы или салатного микса или пучок листового салата, 200 г куриной печени, горсть орехов на ваш выбор (грецкие или кедровые), 2 ст.л. твердого сыра, по 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Сковороду нагреть, смазать маслом, выложить печень и потушить под крышкой до готовности. В конце приготовления посолить, разделить кулинарной лопаткой на небольшие кусочки.

В салатник нарезать небольшими кубиками или тонкими ломтиками грушу, добавить листочки салата, орехи, салатные листья, печень. Сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром.

Получите ваше Весенне-стройное меню здесь:  http://secrets.vkusno-legko.com/vesna

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное