Худеем вместе - каждый день! 👉 Индийский похудательный супчик + своевременная подсказка
Привет!
Вы помните это непередаваемое ощущение? Или пока оно вам незнакомо?
Это когда ты надеваешь на себя одежду, которая еще пару недель назад с мылом натягивали, а она сидит идеально? Еще месяц - и ушивать пора!
Это действительное волшебство! Вот как это было у участников одной из моих прорамм:
Наталья К
У меня на душе весна. Отнесла портнихе платье зауживать. Хотела сегодня надеть, а это не платье, а мешок. Последний раз в нем ходила на встречу с одноклассниками пару месяцев назад.
Елизавета М
Наташа, поздравляю!!! Чертовски приятно почувствовать первую лёгкость! У меня тоже все платья болтаются, как на вешалке, крррасота!!!
Добавим красоты?
Если в вашем гардеробе есть платье, которое стало вам тесновато, примерьте его сегодня и сфоткайте себя в зеркале.
И прямо здесь и сейчас приступайте к активным действиям. Если, кончено это в ваших планах - вернуть вебе легкость.
Фасоль консервированная - 200 г, нут консервированный - 200 г ()можно взять сухие и отварить заранее) помидоры в собственном соку - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 0,5 шт., чечевица - 50 г, масло сливочное - 25 г, вода - 1,5 л, имбирь свежий - 1,5 см, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 г карри зелёный - 1 щепотка, карри жёлтый - 1 щепотка, кориандр - на кончике ножа, куркума - на кончике ножа, зира - на кончике ножа, соль - по вкусу
Лук нарежем полукольцами, болгарский перец и морковь - соломкой. Опустить в кипящую воду вместе с чечевицей (красная варится быстрее).
Чеснок и имбирь измельчить и добавить в суп. Варить до полной готовности чечевицы.
С консервированных нута и фасоли сливаем жидкость добавляем суп.
Томаты в собственном соку или свежие помидоры нарезаем мелким кубиком. Можно заменить томаты томатным пюре.
Добавляем томаты с соком в кастрюлю.
Теперь время специй. Добавляем куркуму, зиру, два вида карри порошка, кориандр, нарубленный чеснок, соль. Также добавляем сливочное масло.
Дадим супу закипеть и варим его еще 5-7 минут, после чего суп снимаем с огня и дадим ему настояться минут 15.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )