Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉 Индийский похудательный супчик + своевременная подсказка


 

 

 

Привет!

Вы помните это непередаваемое ощущение? Или пока оно вам незнакомо?

Это когда ты надеваешь на себя одежду, которая еще пару недель назад  с мылом натягивали, а она сидит идеально? Еще месяц - и ушивать пора!

Это действительное волшебство!  Вот как это  было у участников одной из моих прорамм: 

Наталья К   

У меня на душе весна. Отнесла портнихе платье зауживать. Хотела сегодня надеть, а это не платье, а мешок. Последний раз в нем ходила на встречу с одноклассниками пару месяцев назад.

Елизавета М   

Наташа, поздравляю!!! Чертовски приятно почувствовать первую лёгкость! У меня тоже все платья болтаются, как на вешалке, крррасота!!!

Добавим красоты?

Если в вашем гардеробе есть платье, которое стало вам тесновато, примерьте его сегодня и сфоткайте себя в зеркале.

И прямо здесь и сейчас приступайте к активным действиям. Если, кончено это  в ваших планах - вернуть вебе легкость.

5 быстрых советов для вашего вкусно-легкого похудения здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/7days 

И еще - рецепт на пробу.

Похудательный суп по-индийски

Фасоль консервированная - 200 г, нут консервированный - 200 г ()можно взять сухие и отварить заранее) помидоры в собственном соку - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 0,5 шт., чечевица - 50 г, масло сливочное - 25 г, вода - 1,5 л, имбирь свежий - 1,5 см, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 г карри зелёный - 1 щепотка, карри жёлтый - 1 щепотка, кориандр - на кончике ножа, куркума - на кончике ножа, зира - на кончике ножа, соль - по вкусу

Лук нарежем полукольцами, болгарский перец и морковь - соломкой. Опустить в кипящую воду вместе с чечевицей (красная варится быстрее).
Чеснок и имбирь измельчить и добавить в суп. Варить до полной готовности чечевицы.
С консервированных нута и фасоли сливаем жидкость добавляем суп.

Томаты в собственном соку или свежие помидоры нарезаем мелким кубиком. Можно заменить томаты томатным пюре.

Добавляем томаты с соком в кастрюлю.

Теперь время специй. Добавляем куркуму, зиру, два вида карри порошка, кориандр, нарубленный чеснок, соль. Также добавляем сливочное масло.

Дадим супу закипеть и варим его еще 5-7 минут, после чего суп снимаем с огня и дадим ему настояться минут 15.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное