Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! ❓Какой белок лучше для похудения - животный или растительный


 

 

3 источника

Привет!

Вечная тема - что бы такое съесть, чтобы похудеть?

Лежит на поверхности  

Для поддержания хорошей формы, как и для похудения, растительные продукты являются идеальными источниками белка. 

В чем особая прелесть растительных белков по сравнению с животными?

Они уже с клетчаткой! Да, овощей, тоже не помешает добавить на тарелку.  Однако в том, что в бобовых клетчатка уже имеется, для стройнеющих - особая прелесть. 

Расскажу про свой любимый способ быстро добавить белка в любой прием пищи.

У меня морозилке всегда есть сразу три источника растительного белка, готовые к употреблению:

✅соевый сыр тофу

✅красная  фасоль 

✅нут

Перед замораживанием тофу нарезаю кубиками, а фасоль и нут - отвариваю. 

Фасоль добавляю при готовке в борщ,  в картофельный соус  или в винегрет. А нут и тофу   - прямо в тарелку с любым супом или в салат. 

Из доступных есть еще чечевица, маш, другие бобовые.

В чечевице, кстати,  содержится больше всего белка по сравнению с другими бобовыми.

От животных белков тоже нет смысла отказываться, если у вас нет на то этических соображений. 

Мы же помним про это?  Чем больше разнообразие натуральных продуктов в рационе, тем крепче здоровье.

Если пропустили, обязательно посмотрите видео  "7-шаговый алгоритм выстраивания стройного питания"

Тогда вы точно будете знать, как стройнеть даже со сладкими и жирно-вкусными блюдами. Хоть каждый день  (это не кето!!!)

 

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

(чтобы «лайкнуть» или поделиться своими идеями, вопросами и мнением по e-mail, просто ответьте мне на это письмо )

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное