Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 💡3 быстрых источника белка чтобы ускорить похудение


 

 

И вот где они лежат

Привет!

Когда сажусь есть, всегда сначала решаю: что из вкусненького и из того, что мне сейчас хочется, будет источником белка.

Ведь без него еда не принесет настоящую сытость. 

И сейчас я вам расскажу про 3 неиссякаемых источника белка, которые вы можете создать у себя дома.

Неиссякаемые - потому что постоянно пополняемые 

Делятся эти источники исключительно по месту хранения. А быстрые - потому что уже готовы к употреблению и не требуют готовки.

Поехали:

1️⃣Кладовая или кухонный шкафчик:

Консервы из бобовых (фасоль, чечевица, нут), рыбные консервы, мясные консервы, орехи (с этим осторожно - 30 г в день - за глаза). 

2️⃣ Холодильная камера:

Вареные яйца, тофу, творог, сыр, мясные и рыбные деликатесы.  (ломтик малосольной рыбки да на черный хлебушек с творожным сыром - ммм...)

3️⃣ Морозильная камера:

Предварительно отваренные и замороженные порционно бобовые, также порционно замороженный тофу.

Бобовые из морозилки можно использовать и при готовке (например, добавить в борщ, в плов или в салат), так и порционно - добавляя в сою тарелку.  Только сначала разморозить надо. При наличии горячей воды или микроволновки - минутное дело.

Тофу я замораживаю порционно вот почему. Когда открываю упаковку, не могу съесть ее быстро, пока не начнет пропадать. А так у меня в морозилке всегда лежат квадратики грамов по 70. Достаю и добавляю прямо в тарелку с супом. Тофу соло не имеет вкуса. А в салате или в супе - как будто яйцо или грибы. Мне нравится.

 

Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты

и Начни Молодеть Вместо Того,

Чтобы Считать Новые Морщины

 

Кликай и молодей!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное