Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉Белково-похудательный суп, в котором ложка стоит


 

 

Вкусно как у мамы!

Привет!

На самом деле я не помню, чтобы мама именно так зеленый борщ варила.

Однако, когда ешь что-то такое вкусное, всегда вспоминаешь мамину еду. 

Ведь она для нас - самая вкусная!

По новому рецепту зеленый борщ я начала варить этим летом. Теперь других вариантов не признаю 

У него есть важные преимущества. Такой борщ:

✅сытный (вся семья довольна)

✅белковый (для ускорения обмена веществ хорошо)

✅богат клетчаткой, потому что овощей супер-много. А это для всего хорошо - начиная от иммунитета и заканчивая стройной фигурой.

Делюсь рецептом. В зимнем варианте или из морозилки щавель и ботву (или мангольд) можно достать. Или заменить это все шпинатом + немного лимонной кислоты, чтобы кисленько было.

Зеленый борщ со свекольной ботвой и фасолью

Варим на любом мясном бульоне. С мясом или без - на ваше усмотрение. Количество ингредиентов - произвольное. Овощей - чем больше, тем лучше :)

В кипящий бульон бросаем очищенный и нарезанный картофель и заранее отваренную или консервированную фасоль (на среднюю кастрюлю - 1 банка).

Делаем зажарку на сливочном масле из моркови, болгарского перца, пары томатов и кусочка острого перца. Если никто не против лука, то и лук добавляем (мой муж - против :)

Когда картофель сварится, добавляем в кастрюлю нарезанную зелень (щавель и свекольную ботву или мангольд) и зажарку. Солим, добавляем хмели-сунели.

Готово через 3-5 минут.

Подавать с вареным яйцом и сметаной. У меня в тарелке еще чили и кунжут.

Супер! 

А рецепт еще одного моего супа-фаворита «Оранжевое настроение» я напомню вам здесь  https://secrets.vkusno-legko.com/kulina7

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 
 
 

В избранное