Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Нежный десерт из ряженки со вкусом детства



Я вам сегодня один секрет открою, только вы не выдавайте меня своим мужьям потом)) Дело в том, что пища, которой мы кормим мужчин, здорово влияет на их настроение и даже характер. То есть «я его слепила из то, что было» - это не просто слова из песни.

О том, как это работает расскажет Ирина Черненко, автор новенького сборника семейных рецептов «Любимые мужские блюда, на которых легко похудеть женщине» как это работает. ==>

Все мы знаем, что мужчины всех времен и народов любят мясо и жгучие специи. Знаете почему?

Все потому, что мясо насыщает энергией и придает сил. А чили, гвоздика, кардамон, хрен и имбирь высвобождают дополнительную энергию, стимулируя жиросжигание, не давая накапливаться излишкам.

Природой задумано так, что мужчина должен быть поджарым, чтобы быть хорошим добытчиком. Поэтому и награжден он любовью к способствующим поддержанию формы продуктам. Так что и нам они полезны, чтобы не копить лишку.

Именно из таких продуктов и соткано семейное меню «Любимые мужские блюда, на которых легко похудеть женщине». Чтобы вы не ломали голову, как вкусно накормить семью и себя без страха поправиться.

+ аппетитнейшие

варианты завтраков,

горячие блюда,

закуски

 десерты  

не оставят равнодушными никого. Они есть в меню разных стран и достойны того, чтобы ими радовали заботливые хозяюшки свои семьи.

Посмотрите, они такие, что глазами бы уже съел:

К тому же есть еще одна причина заполучить это меню.

В нем есть блюда, которыми можно улучшить настроение и успокоить мужчину, когда он раздражен. Помните строчки из песни? Вы можете слепить более спокойного мужчину, если будете холерику давать кисломолочные блюда и десерты, которые есть в меню. Ниже как раз такой!

Десерт из ряженки со вкусом детства

½ литра ряженки, 1 ст.л. нарезанного чернослива или изюм, 1 яйцо.

Для этого рецепта беру ряженку в тетрапаке и отправляю на ночь в морозилку. Утром (или когда надо) достаю, выкладываю замороженную ряженку на сито (ставлю его на миску), выстланное марлей и оставляю до полного размораживания. Сыворотка стекает и остается нежный бежевый творожок. Добавляю в него яйцо, перемешиваю вилкой, затем ванилин, нарезанный чернослив или изюм, иногда орехи. Выкладываю массу в формочку для запекания и отправляю в разогретую до 160С духовку на полчаса. У готового десерта сверху появляется румяная корочка!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко



В избранное