Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 🎅🎄 Бездрожжевой праздничный «хлеб-бутерброд» и другие



Скоро уже рождественский сочельник, так что самое время освежить в памяти самые классные рецепты праздника.

Сначала поделюсь своей недавней находкой - рецептов вкуснейшего хлеба с беконом, сыром и зеленым луком. Это практически самостоятельно блюдо!  Осень вкусно.

+ Напомню вам традиционную праздничную подборку из архива  - пользуйтесь!

 И помните о мере! Вкус от первых двух-трех укусов всегда самый яркий. Для сладостей этого более чем достаточно. 

Бездрожжевой «хлеб-бутерброд»

Понадобится: 1 1/2 стакана муки,  2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л.  поваренной соли, 1/2 ч. л.  свежемолотого черный перец, плюс еще для посыпки, 2  больших яйца, 1/2 стакана пахты, 4 ст. л. растопленного сливочное масло, растопленного масла, около 1 стакана на тертого на терке чеддера + полстакана натертого пармезана, 4 ломтики бекона, обжаренного и мелко нарезанного, 3 ст. л.  нарезанного зеленого лука.

1. Разогрейте духовку до 180º. Слегка смажьте маслом форму.

2. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль и перец в миске. Взбейте вместе яйца, пахту и сливочное масло в мерной чашке. Все соедините и перемешайте. Добавьте чеддер, пармезан, бекон и зеленый лук. Переложить на подготовленную форму. Сверху посыпьте небольшим количеством перца и чеддера.

3. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, - от 35 до 40 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Итальянские рождественские пончики - совершенно нестройный рецепт!

Освежающий салатик + аппетитные шотландские сконы. 

Как приготовить глинтвейн. Рецепт и история глинтвейна

Доброе утро: готовим вкусный и полезный «разгрузочный» коктейль на завтрак


 "Рождественские и Новогодние блюда со всего света"

Протестировано на кухне российской хозяйки!

​​​

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное