Худеем вместе - каждый день! Творожный пирог с мандаринами на сковороде за 15 минут
Наверняка у вас хоть раз, да был печальный опыт использования омолаживающих рецептов с громкими обещаниями.
Вот и моя подруга и соавтор Ирина Черненко бесстрашно пробует все новое, что обещает воскресить красоту. Именно поэтому недавно у нее был печальный опыт, от которого и хотим вас предостеречь.
По интернету сейчас гуляет вьетнамский метод омоложения с главным компонентом – мандаринами. Так здорово расписано, как морщины расправляются, что трудно удержаться и не попробовать. Тем более, там только масочки 4 дня поделать и все. Красавица!
Ирина выдержала 2 дня, заработала ожоги эфирными маслами из кожуры мандарина. Потом дней 10 избавлялась от них и корочки, покрывшей все лицо. Так что аккуратнее.
Мандаринки лучше внутрь)) Ниже – потрясающе вкусный рецепт пирога на сковороде с этим оранжевым чудом/ Мои съели и не заметили, что он низкокалорийный!
Хорошо, что эта история с мандариновыми масками послужила толчком – муж Ирины, наконец, согласился перевести записи матери-японки. Про ту самую систему ухода за кожей и экспресс-омоложения, которую он видел в действии.
Его мама Нагато Тоя пользовалась этой системой всю жизнь и действительно имела до глубокой старости лицо на зависть.
Видели это фото? Здесь ей почти 50, а выглядит, как девочка.
Счастье, что муж Ирины знает японский с детства и перевел записи своей мамы. Программа записана на смеси японского и русского.
А Ирина все оформила так, чтобы вам было удобно ею пользоваться. Чтобы не приходилось тратить лишнее время на изучение. Только читать и применять!
Теперь только вы можете решить, чего хочется: продолжать считать морщинки и удручаться из-за поплывшего овала лица или с радостью прикасаться к коже, забыть о ее стянутости и тусклости. Видеть, как лицо налито не отеками, а воскрешенной молодостью!
Творожный пирог с мандаринами на сковороде за 15 минут
Пока греется сковорода, приготовить «тесто»: смешать 2 яйца, ложку сахара, ванилин, 200 г творога, 1/2 ч.л. разрыхлителя, цедру и сок 1 мандарина и 100 г рисовой муки.
Вторую мандаринку почистить и разобрать на дольки. Выложить на антипригарную сковороду без масла, разровнять поверхность лопаточкой, сверху разложить дольки мандаринки, накрыть крышкой.
Спустя 5 минут перевернуть, подрумянить и с этой стороны около 5 минут. Готовый пирог выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой.