Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Нарядный жиросжигающий салат



Сначала отвечу на вопросы Марины о руководстве-меню "Реальное Новогоднее Похудение" от Ирины Черненко. 

Потом - рецептик :)

Вот что Марина спросила:

1) А эти рецепты можно использовать только когда нужно быстро похудеть или в повседневной жизни тоже можно использовать? 
2) Эти рецепты можно использовать только  в зимние время или независимо от времени года?
3) Будет ли это меню эффективно, если мне 55 ( гормональная перестройка и все такое)?

Отвечаю: 

Начну с самого важного вопроса - реально ли похудеть на этом меню после 55 лет, когда уже идет полным ходом гормональная перестройка.

Безусловно возраст и гормональный фон влияют на процесс похудения.  И я  просто безбожно врала, если бы утверждала, что это не имеет значения.

 Однако, на самом возраст влияет только на скорость похудения, но не сам факт возможности скинуть лишнее. 

На наших с Ириной Черненко рецептах и схемах меню реально похудеть в любом возрасте.

Скажем, на БУКСИРЕ 2.0, в нашем закрытом похудательном  онлайн-клубе средний возраст участников - около 50 лет.  Примеров успешного похудения на сбалансированном питании  и в 60 и в 70 лет - десятки и даже сотни. В том числе при таких "отягчающих" как гипотериоз и сахарныхй диабет 2 типа.

Чито касается рецептов в ​​​​​  руководстве-меню "Реальное Новогоднее Похудение" , то эти рецепты на все времена :)

Принцип простой: для похудения берете просто порции меньше. + имеет значение общая конструкция дневного рациона. Именно она очень подробно прописана в этом руководстве.
 
 Мы с Ириной вообще не отделяем еду на "для похудения" и "для жизни"
Именно поэтому много (скорее даже все) из меню придется по вкусу всей семье.

Смотрите сами на эти блюда. Многие из них станут вашими любимыми:

Нарядный жиросжигающий салат

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, ½ стакана зерен граната, 4 ст. л.
измельченных грецких орехов, 1 ст. л. горчичного масла, 1 ч.
л. молотого черного перца, 1 стакан порезанного листового
салата.

Сырую свеклу почистить, натереть на крупной терке,
переложите на сковороду с нагретым маслом, добавьте мелко
нарезанный чеснок. Обжарьте 5 минут, затем влейте 100 мл
воды, добавьте по вкусу перец, соль и тушите под крышкой 10
минут. Переложите в салатник, дайте чуть остыть и добавьте
салатные листья, орешки и зерна граната.

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное