Худеем вместе - каждый день! 👉🏻 Ловите рецепт фруктовой ветчины
Ясное дело: желая себе и близким стройного тела и крепкого здоровья, имеет смысл перестать покупать сосиски, колбасы и прочую не понять что содержащую нечисть.
И тут возникает вопрос чем эту привычную еду заменить.
Есть ведь у нее и преимущества, за которые ценим: вкус и простота употребления.
Ловите рецепт, который является ответом на этот вопрос. Рецепт от Ирины Черненко, автора руководства-меню "Реальное новогоднее похудение"
Фруктовая ветчина
600 г куриного или индюшиного мяса (любые части) без кожи и костей, 1 ст.л. сухого мелкого желатина, горсть чернослива по желанию, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками. В миске перемешать с солью, перцем, желатином, вымытым и нарезанным черносливом (можно заменить яблоками, мандаринами, курагой или немного обжаренной морковкой с луком. Хоть ананасами!
Можно добавить цедру лимона, ложку сметаны или творожного сыра и розмарин. Экспериментируйте!).
Дать постоять 15 минут. Переложить в пакет для запекания, завязанный с одной стороны. Поместить его в жестяную банку или форму для куличей или прямоугольную форму для кекса.
Утрамбовать будущую ветчину и завязать пакет с другой стороны. Поставить в разогретую до 180 С духовку на час.
Затем дать остыть при комнатной температуре и отправить на несколько часов в холодильник. Режется такая ветчина отлично.
Вы уже знаете, что Ирина Черненко - мастерица готовить для вас четко расписанные пошаговые действия и сбалансированные готовые меню.
Даже если до праздника - считанные недели, успеть можно много.
Особенно с меню с просчитанной на каждый день калорийностью основных блюд и перекусов.
Все блюда сбалансированы таким образом, чтобы вы не чувствовали голода, получали все необходимые для нормальной работы организма вещества и реально худели.
Смотрите, какими особыми модулями дополнено меню. Это будут ваши помощники в организации быстрого снижения