Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 9 супер-способов сделать любой салат легким, полезным и поху


 

Привет!

Сколько из 9-ти отличных способов сделать легким, полезным и иногда даже похудательным любой салат вы используете?

Проверочный список найдете ниже.

Сначала напомню: 

Если вам нужна руководящая, направляющая и просто вдохновляющая сила для того, чтобы разобраться со своими лишними кг, обязательно присоединяйтесь. Не пожалеете!

А вот патологических скептиков и тех, кто категорически не любит чужих советов - просьба держаться от Буксира подальше. Я могу помочь только тому, кто готов принять мою помощь.

От сердца к сердцу! Только так это работает.

Регистрация в закрытый похудательный клуб здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Теперь к девяти способам.

Скажу сразу – не все можно назвать доступными. Однако,  навести на собственные идеи они могут вполне.

1. Замените сельдерей фенхелем (сладкий укроп). Фенхель почти такой же хрустящий, но в нем в четыре раза больше витамина С. 

  2. Добавьте свежих трав. Попробуйте базилик, петрушку или любую другую зелень, какая вам нравится. Они обогатят салат новым вкусом, а значит, вам понадобится меньше калорийной заправки. 

3. Смело добавляйте козий сыр — в 30 г всего 76 ккал и 6 г жира! Сравните с той же порцией чеддера: 114 ккал и 9 г жира.

4. Как насчет масла грецкого ореха? Оно богато полезными для сердца omega-3-жирными кислотами. Ореховый вкус вносит приятное разнообразие после оливкового масла. Смешивайте его с уксусом из белого вина и заправляйте салат. 

5. Мандарины и манго придают салатам неповторимую сладкую изюминку и заодно обогащают клетчаткой й витамином С.

6. Оставьте место для готовых креветок. Это легкий способ добавить в рацион полезные белки, omega-3-жирные кислоты, железо, цинк, медь.  Или в салате из овоще  к месту будет тунец из банки.

7. Ни одного салата без зеленой стручковой фасоли! Она богата белками, клетчаткой и железом, незаменима во многих питательных блюдах.   

8. Не забудьте про ломтик авокадо. «Природный майонез» содержит полезные ненасыщенные жиры — это умный способ снизить калории в заправке. К тому же авокадо сделает салат более сытным. 

9. Пополните запас витамина С с помощью сладкого красного перца. Этот овощ обеспечивает 253% ежедневной рекомендуемой дозы витамина С и содержит только 39 ккал на стакан. Альтернатива: апельсины и киви.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

В избранное