Если у вас достаточно мотивации, знаний и самодисциплины, даже не сомневаюсь: все у вас получится! Вы прекрасно обойдетесь без моих подсказок, помощи и без группы поддержки.
Вы уже пробовали "тучи развести руками" и не особо пока получается? Тогда есть смысл рассмотреть серьезно вариант участия в нашем закрытом похудательном онлайн-клубе, который объединил стройнеющих со всего света.
1 месяц буксировки к весу вашей мечты - всего 599 р!
А вот и рецептик супчика. Если вы любите эксперименты и восточную кухню :)
Японский суп суимоно от Марата Сафина Сначала надо приготовить бульон даси. Для этого нужно: 4 стакана воды, 1 пластинка сушеных водорослей ламинарии длиной 6 см, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. измельченного имбиря.
Водоросли нарезать, залить водой, добавить измельченный чеснок и имбирь и довести до кипения.
Снять бульон с огня и дать настояться полчаса.
Теперь можно готовить суп. Для него потребуются:3 стакана этого бульона, 200 г филе красной рыбы, 1 ч. л. светлого соевого соуса, зеленый лук, лимон и соль.
Рыбное филе натереть солью, дать полежать 5 минут, потом промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В теплый бульон даси добавить соевый соус и чайную ложку сакэ (можно заменить водкой), размешать и довести до кипения.
Затем положить рыбу, поварить 1 минуту, вынуть, разложить по пиалкам и залить бульоном.
Украсить суп измельченным зеленым луком и ломтиками лимона.