Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Вкуснейший японский супчик от Марата Сафина!


 

Привет!

Хотите угоститься сами, а заодно накормить всю семью 1 сентября вкусным и полезным японским супчиком?

Марат Сафин считает это блюдо гениальным, к тому же элементарно готовящимся!

Почему бы не приготовить его, например, для воскресного обеда?

Вполне впишется в буксировскую схему питания!

Первая схема и первое похудательное задание сентября - уже в полночь  на На  блоге БУКСИРА 2.0, нашего закрытого похудательного онлайн-клуба

Получите ссылку и ключ доступа здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

Справитесь с похудением сами?

Если у вас достаточно мотивации, знаний и самодисциплины, даже не сомневаюсь: все у вас получится! Вы прекрасно обойдетесь без моих подсказок, помощи и без группы поддержки.

  Вы уже   пробовали "тучи развести руками"  и не особо пока получается?  Тогда  есть смысл рассмотреть серьезно вариант  участия в нашем закрытом похудательном онлайн-клубе, который объединил стройнеющих со всего света. 

Подробности  регистрации здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

1 месяц буксировки к весу вашей мечты - всего 599 р!

А вот и рецептик супчика. Если вы любите эксперименты и восточную кухню :)

Японский суп суимоно от Марата Сафина
Сначала надо приготовить бульон даси. Для этого нужно: 4 стакана воды, 1 пластинка сушеных водорослей ламинарии длиной 6 см, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. измельченного имбиря.

Водоросли нарезать, залить водой, добавить измельченный чеснок и имбирь и довести до кипения.

Снять бульон с огня и дать настояться полчаса.
Теперь можно готовить суп. Для него потребуются:3 стакана этого бульона, 200 г филе красной рыбы, 1 ч. л. светлого соевого соуса, зеленый лук, лимон и соль.

Рыбное филе натереть солью, дать полежать 5 минут, потом промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

В теплый бульон даси добавить соевый соус и чайную ложку сакэ (можно заменить водкой), размешать и довести до кипения.

Затем положить рыбу, поварить 1 минуту, вынуть, разложить по пиалкам и залить бульоном.

Украсить суп измельченным зеленым луком и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное