Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Ну почему 'Не могу справиться с вечерним жором и трудно заст


 

Привет!

Вы сейчас или когда-нибудь в прошлом могли сказать про себя "Не могу справиться с вечерним жором и трудно заставить себя заниматься фитнесом"?

Я, пожалуй, да. Фитнес вроде бы и любила всегда, вот только регулярно заниматься уговорить себя было сложно.

Вечерний жор? О, это вообще отдельная песня. В студенческие времена кроме вечернего жора другой еды у меня и и не было - уходила из дома в 5 утра, возвращалась к 16-17-ти, вот тогда и начинался у меня первый и единственный прием пищи за день - длиною на весь вечер. И весила эта "вечно голодная" студентка - 82 кг.

И вечернее переедание, и нелюбовь к фитнесу, и зависимость от сладкого и многие другие "жирообразующие" обстоятельства вашей жизни, конечно же, будут в центре внимания в нашем волшебном похудательном онлайн-тренинге "Ветер Перемен 2.0". Он будет длиться 56 дней   стартует уже в следующую субботу 31 августа.

------------------------------------------------------

Начинайте свой Ветер Перемен уже сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/veterperemennew 

---------------------------------------------------

Первый вводный урок - сразу после регистрации!)

Мало получить инструкцию "как похудеть" - возможно, вы даже лучше меня знаете это в теории. Как свои знания превратить в стройную фигуру? Вот это вопрос!

И ответ на него существует! Иначе не было бы столько историй успеха. И что важно: случаются такие истории в любом возрасте, при любом состоянии здоровья.

Если вы хоть раз хотели измениться и стать стройной, сейчас лучшая возможность для вас!
Просто сделайте это!

Ваш Ветер Перемен  начинается уже сейчас здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/veterperemennew

 И ловите рецепт для стройного ужина в вашу копилку:

Фаршированные помидоры

Ингредиенты: 500 г постного говяжьего фарша, , 12 средних помидоров., 1 большой баклажан, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. булгура, 6–8 веточек мяты, 6–8 веточек петрушки, 1 ч. л. молотой зиры, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления: разогрейте духовку с грилем до 200 С. Смажьте форму для выпечки размером 25х35 см.

Наколите баклажан вилкой и положите в духовку, запекайте, несколько раз перевернув, до темных подпалин, 10–15 мин. Переложите на разделочную доску, немного остудите.

Очистите баклажан от кожицы, положите вместе с выделившимся соком в миску и пюрируйте.

Отрежьте верхушки помидоров и отложите, они еще понадобятся. Извлеките мякоть чайной ложкой и положите в блендер. Добавьте оливковое масло, соль и перец и измельчите до однородной массы. Выложите соус в форму для выпечки.

Очистите лук и чеснок и натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Смешайте лук с чесноком с фаршем, пюре из печеного баклажана и булгуром, приправьте зирой, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанные листья мяты и петрушки, отложив немного для подачи, и хорошо перемешайте.

Слегка посыпьте внутреннюю часть помидоров солью. Наполните помидоры фаршем и накройте срезанными «крышечками». Переложите помидоры в форму и плотно накройте фольгой. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 15 мин. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать, пока помидоры не подрумянятся и жидкость на дне формы не загустеет, еще 30–35 мин. Посыпьте помидоры оставшейся зеленью и подавайте к столу горячими.

Рецепт от https://www.gastronom.ru

Калорийность на 1 порцию 117ккал

Приятного аппетита и до завтра!

 

И помните главное: все у вас получится!

 

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное