Худеем вместе - каждый день! Как быть стройной после 40-ка - секрет Ирины Купченко!
Привет!а
На днях совершенно случайно попала на кинопремьмьеру фильма "Последнее испытание" и увидела в какой прекрасной форме сейчас Ирина Купченко.
Она исполняла главную роль и была гостем премьеры вместе с режиссером.
Не поленилась - поискала, что любимая актриса (помните ее в "Обыкновенном чуде"?) рассказывает в своих интервью о своем способе оставаться стройной.
– Ирина Петровна, вы в прекрасной форме. Как вам удается ее сохранять?
– Уже неделю ничего не ем, так как растолстела. Мой принцип: есть по чуть-чуть, ограничивать себя. Если переем, то вообще прекращаю. С возрастом трудно худеть, поэтому надо держать свой аппетит в узде. Важно хорошо высыпаться, уметь концентрироваться, сохранять энергию, не расплескивать понапрасну. Черпаю силы в природе, книгах, музыке.
Все правильно. Если не думать о том что ты ешь и как живешь, никакие гены не спасут от набора лишних кг когда меняется гормональный фон и тает мышечная масса.
Именно эти процессы особенно активизируются после 40-ка.
Не страшно! Если знать как этом противостоять :)
УчастникиБУКСИРА 2.0, нашего закрытого похудательного онлайн-клуба успешно стройнеют в любом возрасте - и в 40, и в 70.
Было бы желание и готовность действовать. По подсказкам капитана буксира (вашей покорной слуги) и других участников команды.
Лена, я полностью согласна, что здесь равнение можно держать практически на всех. Я обязательно читаю все комменты,- столько позитива, столько энергии получаю! Ведь реально работает! Людмила показывает, как надо. Девочки делятся своими успехами. Всплывают мелочи, ускользающие от кого-то, а другие подскажут и поддержат. Здесь команда во главе с капитаном!
У Ларисы уже больше 20-ти кг в минусе!
Готовы воспользоваться поддержкой клуба и покончить со своим толстым прошлым?
Уже завтра открывается блог сентябрьского Буксира!
Ингредиенты: 1 большой кочан цветной капусты (800–900 г), 3 ст. л. сухарей из белого хлеба, 5 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. смеси итальянских трав, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для начинки: 200 г сливочного сыра, 1 яйцо, 3 ст. л. сухарей из белого хлеба, 300 г шпината, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 6–8 веточек майорана, цедра 2 лимонов, соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления: Обрежьте у цветной капусты листья. Переверните кочан кочерыжкой вверх и вырежьте часть кочерыжки. Должно получиться углубление, но соцветия не должны распадаться.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Погрузите цветную капусту и варите в течение 7 мин., затем аккуратно переложите на тарелку и дайте стечь воде.
В этой же воде бланшируйте шпинат, 1 мин., переложите на дуршлаг и обдайте холодной водой. Отожмите шпинат руками.
Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Мелко порубите листья розмарина, отделите листочки майорана от стеблей, натрите цедру лимона на мелкой терке. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде и обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте шпинат, лимонную цедру, майоран и розмарин и жарьте, помешивая, 2–3 мин. Снимите начинку с огня, посолите и поперчите, немного остудите.
Переложите начинку в чашу блендера и смешайте с сухарями, яйцом и сливочным сыром.
Разогрейте духовку до 200 С. Наполните кочан капусты начинкой, стараясь заполнить как можно больше пространства между соцветиями. Положите кочан на противень, застеленный пергаментом, посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом. Смешайте сухари с пармезаном и сушеными травами и посыпьте капусту. Запекайте 45 мин., капуста должна стать мягкой. В конце включите на несколько минут гриль, чтобы сухари зазолотились