Худеем вместе - каждый день! Это жиросжигательное блюдо понравится всей семье!
Привет!
Для воскресного ретро-впуска из архива рассылки выбрала письмо с чУдным рецептом от Ирины Черненко, моей подруги и соавтора по проекту "Живи вкусно, живи легко",
Найдете этот рецепт чуть ниже, а пока напомню важное: завтра вечером (19:00 по Москве) мы с вами встречаемся на четвертом дне марафона "Тонкости настройки организма на похудение без возврата кг".
Ссылку пришлю с утра, а до начала эфира вам доступны для просмотра (если еще не успели это сделать) записи установочного вебинара и дня третьего:
Говяжья печень - отличный продукт для стройнеющих и молодеющих. Ее обязательно нужно хотя бы пару раз в месяц и потому что содержит вещества, омолаживающие кожу + поддерживающие на хорошем уровне обмен липидный обмен
(а значит и жиросжигание).
500 г говяжьей печени, 7 крупных помидоров (или 400 г измельченных консервированных в собственном соку), 2 крупных луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 стакана овощного бульона, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, свежий укроп и кинза
Печень промыть, срезать протоки и пленки, нарезать кубиками. Слегка обжарить. Лук почистить и мелко нарезать. Добавить к печени и поджарить в течение 5 минут вместе. Подсолить.
Помидоры ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками. Добавить в сковороду к печени с луком и перемешать. Поперчить и добавить томатную пасту. Переложить в прогретые в духовке горшочки, накрыть крышкой. Отправить в духовку на 30 минут. Температура 180 С. В готовое блюдо в каждый горшочек положить нарубленную зелень.