Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Рыжий супчик от Ирины из группы Чи-ли!


 

Привет!

Хочу предложить вам рецепт оригинального блюда.

При том рыжего цвета! И готовьтесь удивляться: это не борщ!

Воспользуемся сегодня рецептом от Ирины Забияки (солистки группы Чи-ли)..

«Очень люблю томатный суп. Этот рецепт несложен в исполнении и его за мной уже многие начали повторять, потому что готовить его просто, а результат всегда радует!» - говорит Ирина.

Рецепт вы найдете ниже, а пока напомню:

12 августа, в понедельник, в 19:00 мск мы с вам встречаемся  на установочном вебинаре марафона  "Похудение без возврата кг - тонкая настройка организма"

Чтобы гарантированно получить ссылку на доступ, жмите на кнопку: 

А вот и обещанный рецепт: 

Рыжий томатный суп с рисом и фрикадельками: от Ирины Забияки

Ингредиенты: 700 г помидоров, 500 г фарша (свинина+говядина), 3 ст. л. панировочных сухарей, 150 г риса, 100 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер.

Измельчить. Если блендера нет, можно помидоры натереть на терке.

Лук мелко покрошить. В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить. В кипящую воду высыпать рис.

Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут. Добавить помидоры. Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса.

Когда суп будет готов, добавить выдавленный чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут.

Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью. По вкусу добавить сметану.
Приятного аппетита!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное