Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Так какая она на самом деле - похудательная порция?


 

Привет!

Отвечу сегодня на важный вопрос  из комментариев на вчерашнем финальном  дне нашего марафона по тонкой настройке организма + ниже вас ждет чУдный рецептик для стройного ужина!

Одной фразой не ответишь. :)

Ваша порция (и размер, и вес)  зависит в первую очередь от того, что именно вы едите. 300 г салата и 300 г каши - это, как вы понимаете, 2 большие разницы.

Калорийность порции зависит от того, сколько раз в день вы едите и от того, сколько вы весите. Напомню простую формулу - ваш вес умножить на 22 - это и есть примерная дневная калорийность вашего похудательного рациона на все день.

Простой способ определить похудательный размер вашей порции - соответствие двум условиям:

 после еды вы не должны чувствовать, что переели.

 вы должны успевать проголодаться до следующего приема пищи. А лучше - примемрно за 30-60 минут до него (если ваша цель - похудеть)

С каждым участником "Ветра перемен" мы всместе подберем оптимальный и рацион, и  дробность и размер порций - в соответствии с образом жизни, привычками и вкусовыми предпочтениями.  Расширять рамки привычного тоже, конечно же будем :) 

Доступ на Ветер Переменhttp://stilno.justclick.ru/veterperemennew

  Напомню, что пока: сохраняются максимальные льготы и подарки  при регистрации На Ветер Перемен с момент отправки этого письма: - до 10.00 22 августа.

   + 3 месяца на Буксире

 + 1 из 6 курсов на выбор (варианты на картинке) 

+  при прямом переводе на банковскую карту,  paypal или электронные кошелки! Инструкция здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/rekvizit

Посмотреть вчерашний вебинар можно здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/marafon5day

И обещанный рецепти  для вашего стройного ужина - от участница Буксира Анны  Соломиной:

Вот как она сама его описала: 

Рагу из желудочков с овощами

Сегодня получилось оч. вкусное блюдо (надо оправдывать репутацию крутого шеф-повара) .

Тушеные желудочки индейки с луком, болг. перцем, баклажаном и помидором. Всё нарезала соломкой, обжарила в небольшом кол-ве подсолнечного масла и протушила в мультиварке 25 минут. Специи - соль, букет перцев и хмели-сунели. Изумительно на вкус, домашние счастливы .

Доступ на Ветер Переменhttp://stilno.justclick.ru/veterperemennew

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное