Худеем вместе - каждый день! Десерт из духовки, безопасный для вашей фигуры!
Привет!
{$name}, если вы пропустили мои предыдущие письма, спешу напомнить: 22 октября в 12 :00 по московскому времени стоимость записей Марафона Вкусной стройности "Ветер Перемен"будет увеличена до каталожной (на 500 р).
Накануне проведения марафона я спрашивала, нужно ли на нем уделять особое внимание проблеме
"Все знаю, все понимаю, но жить без сладкого не могу"
Так вот, напомню: сладкоежки, которые мечтают перестать быть таковыми, победили тогда с огромным перевесом! (смотрите, невольно даже игра слов получилось). Увы, любители сладкого, которым не удается свою любовь держать в рамках разумного как раз и перевешивают.
С этим мы подробно разбирались во второй вечер нашего марафона.
Я рассказывала, как нейтрализовать один из самых могущественных врагов стройности - безудержную тягу к сладкому.
А вот краткая программа всего второго дня:
Запись # 2- Вы узнаете про 4 главных
вкусных рычага, которые запустят в вашем организме процесс жиросжигания. Во время нашей встречи в прямом эфире я расскажу вам:
Какие продукты-фавориты помогут вам активизировать ваш обмен веществ
Как использовать особые добавки в ваши блюда и напитки, чтобы процесс похудения шел быстрее и легче
Как нейтрализовать один из самых могущественных врагов стройности - безудержную тягу к сладкому.
Когда сладкое перестанет быть для вас центром вселенной, вы поймете, что сладости фруктов вам хватает с головой.
Это и будет настоящее чувство свободы!
И вот какой фруктово-сладенький рецептик на пользу стройности вам может пригодиться (от Shape):
Фруктовая фантазия
Отлично подходит для перекуса между основными приемами пищи. Это на 2-3 порции.
- 1 яблоко
- 1 груша
- 1 апельсин или грейпфрут
- 1 ч.л. жидкого меда
- измельченные грецкие орехи
1/ Нарежьте фрукты кружками, удалив сердцевину, и выложите пирамидкой на кусок фольги (высотой примерно 10 см). Чередуйте их друг с другом.
2/ Сверху полейте пирамидку медом и присыпьте орехами.
3/ заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут.
4/ Перед употреблением слегка охладите десерт, не разворачивая фольги.