Всем, у кого есть билеты, ссылку на запись отправлю уже сегодня. А завтра - заключительная наша встреча!
Напомню, ее программу:
17 августа - Вы получите на руки специальную ДОРОЖНУЮ КАРТУ - четкую схему достижения фигуры вашей мечты - будь она в килограммах, в сантиметрах, или просто в хорошем здоровье и самочувствии. Во время
встречи в прямом эфире я подскажу вам:
Мои любимые "секретные секреты", которые помогают мне в 46 лет быть стройнее, чем в 17-ть.
Какие еще приемы помогут вам использовать волшебную похудательную силу продуктов на полную мощь
При каких условиях вкусная стратегия похудения работает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья.
Вообще, это просто поразительно: сколько вкуса и пользы таится в самых обычных продуктах, которые мы уже даже перестали замечать за штабелями ярких фабричных упаковок на полках магазина.
Впрочем, и в некоторых упаковках можно найти и настоящий клад. Например, в пачке с овсяной крупой.
Овсяный кисель пили когда-нибудь?
Если присмотреться к нему хорошенько, это же настоящий супер-напиток (по аналогии с модным словечком супер-фуд). Судите сами:
Овсяный кисель улучшает пищеварение, нейтрализует повышенную кислотность, снимает изжогу и облегчает симптомы гастрита, нормализует микрофлору кишечника и даже помогает привести в норму артериальное давление. Содержит вещества, укрепляющие нервную систему: мы крепче спим, лучше высыпаемся, и увереннее противостоим стрессам. А еще
кисель укрепляет сердечную мышцу, благодаря калию и помогает ускорить обмен веществ (и много чего еще хорошего делает) благодаря кальцию.
В 100 г густого киселя - 100 ккал, а аппетит урегулировать с ним можно запросто. Да, если готовить его по всем старорусским правилам, придется повозиться. Но я так думаю, что оно того стоит!
Классический рецепт овсяного киселя
4 стакана овсяной крупы
8 стаканов воды
1 кусок ржаного хлеба (по желанию)
Овсяную крупу залейте водой. Поставьте в теплое темное место. Чтобы ускорить процесс "созревания" киселя, добавьте в крупу корочку ржаного хлеба. Оставьте отстаиваться до вечера (около 12 часов).
Набухшую крупу разболтайте хорошенько, а затем процедите через сито, отжимая овсяную шелуху. "То, что стечет сквозь сито, называется цежь". (цежь - кисельный раствор. Древнерусский словарь.) Вскипятите в кастрюльке получившуюся овсяную жидкость, постоянно помешивая. Доведите до кипения несколько раз, каждый раз снимая с огня и слегка остужая. Если хотите получить более жидкий кисель, добавьте в жидкость 1-2 стакана воды, затем варите.