Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Напиток дня! Давление снижает, аппетит приглушает - фантасти


Привет!

Только что закончился второй эфир нашего Марафона Вкусной Стройности "Ветер Перемен"

Всем, у кого есть билеты, ссылку на запись отправлю уже сегодня. А завтра - заключительная наша встреча!

Напомню, ее программу:

17 августа - Вы получите на руки специальную ДОРОЖНУЮ КАРТУ - четкую схему достижения фигуры вашей мечты - будь она в килограммах, в сантиметрах, или просто в хорошем здоровье и самочувствии. Во время встречи в прямом эфире я подскажу вам:

 Мои любимые "секретные секреты", которые помогают мне в 46 лет быть стройнее, чем в 17-ть.

 Какие еще приемы помогут вам использовать волшебную похудательную силу продуктов на полную мощь

 При каких условиях вкусная стратегия похудения работает в любом возрасте и при любом состоянии здоровья.

 

Забирайте билет и все ваши подарки здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/marafon

 

Вообще, это просто поразительно: сколько вкуса и пользы таится в самых обычных продуктах, которые мы уже даже перестали замечать за штабелями ярких  фабричных упаковок на полках магазина.

Впрочем, и в некоторых упаковках можно найти и настоящий клад. Например, в пачке с овсяной крупой.

Овсяный кисель пили когда-нибудь?

Если присмотреться к нему хорошенько, это же настоящий супер-напиток (по аналогии с модным словечком супер-фуд). Судите сами:

Овсяный кисель улучшает пищеварение, нейтрализует повышенную кислотность, снимает изжогу и облегчает симптомы гастрита, нормализует микрофлору кишечника и даже помогает привести в норму артериальное давление. Содержит вещества, укрепляющие нервную систему: мы крепче спим, лучше высыпаемся, и увереннее противостоим стрессам. А еще кисель укрепляет сердечную мышцу, благодаря калию и помогает ускорить обмен веществ (и много чего еще хорошего делает) благодаря кальцию.

В 100 г густого киселя - 100 ккал, а аппетит урегулировать с ним можно запросто. Да, если готовить его по всем старорусским правилам, придется повозиться. Но я так думаю, что оно того стоит!

Классический рецепт овсяного киселя 

4 стакана овсяной крупы
8 стаканов воды
1 кусок ржаного хлеба (по желанию)

Овсяную крупу залейте водой. Поставьте в теплое темное место. Чтобы ускорить процесс "созревания" киселя, добавьте в крупу корочку ржаного хлеба. Оставьте отстаиваться до вечера (около 12 часов).
Набухшую крупу разболтайте хорошенько, а затем процедите через сито, отжимая овсяную шелуху. "То, что стечет сквозь сито, называется цежь". (
цежь - кисельный раствор. Древнерусский словарь.)
Вскипятите в кастрюльке получившуюся овсяную жидкость, постоянно помешивая. Доведите до кипения несколько раз, каждый раз снимая с огня и слегка остужая. Если хотите получить более жидкий кисель, добавьте в жидкость 1-2 стакана воды, затем варите.

Пробуйте на здоровье! 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Получите ваш билет на Марафон Вкусной Стройности "Ветер Перемен" и все ваши подарки здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/marafon

 

В избранное