Имеет смысл проявить расторопность, потому что самые льготные условия регистрации - только в первые дни.
Напомню, что "Марафон Вкусной Стройности Ветер Перемен"- это три вечерние встречи в прямом эфире - 15, 16 и 17 августа (в 9.00 по московскому
времени).
А билет дает вам право на получение записи всех трех встреч + отличные подарки.
Каждую встречу я буду заканчивать небольшими заданиями для вас, которые вы примените к себе в
тот же вечер или на следующий день и сможете сразу почувствовать эффект.
А прямо сейчас - делюсь рецептом цветной капусты, приготовленному без лишних жиров (зачем они нам?)
У нас на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе как раз недавно речь об этом шла - не едим цветную капусту, потому что традиционная - жареная в кляре - очень калорийна.
А я в последнее время готовлю цветную капусту на гарнир так:
Цветная капуста в молоке
На сковородку - малюсенькуий кусочек сливочного масла для запаха.
Слегка обжариваю разобранную на соцветия цветную капусту, заливаю молоком, добавляю соль-перец-травки (итальянские или прованские) и тушу буквально 5-7 минут.