Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Вопрос-ответ!


Худеем вместе - каждый день! Вопрос-ответ!

27 октября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у нас традиционный выпуск в форме "вопрос–ответ": вы спрашиваете – я отвечаю!

Вопрос: Ваше отношение к раздельному питанию. Стоит жестко его придерживаться? вы так худели? или же за один прием пищи можно всего по-маленьку?
Ответ: Некоторые принципы раздельного питания я использую (например, стараюсь мясо и рыбу есть с овощами, а не с традиционными гарнирами). Но не строго. Запросто могу поесть пельмени или пирожки с мясом. Или, когда захочется - котлету с картофельным пюре. Но в этом случае и пюре - одна ложка и котлета - половина. Остальное на тарелке - овощи. Я не думаю, что теория раздельного питания оправдана с точки зрения физиологии. Но все-таки, соблюдение некоторых правил позволят существенно снизить общую калорийность питания. Вот это преимущество я и использую.

Вопрос: Как похудеть на беговой дорожке?
Ответ: Вопрос не корректный. Беговая дорожка - способ потратить калории, и укрепить мышцы и сердечно-сосудистую систему. Сама по себе она вас худее не сделает. 90 процентов успеха зависит от того, как вы будете питаться.

Вопрос: Напишите, пожалуйста, в каком-нибудь выпуске вашей рассылке о пользе, вреде, составе (ингредиенты) и домашнем приготовлении ряженки...
Ответ: Поскольку я все-таки не химик и сама ряженку дома никогда ни делала, отвечаю на этот вопрос, воспользовавшись информацией из других источников. «С бору по сосенке».

Ряженка – натуральный кисломолочный продукт, в котором не должно быть никаких искусственных компонентов. Этот кисломолочный продукт изготовляется на основе топленого молока и заквашивается термофильными молочнокислыми стрептококками и ацидофильной палочкой. Процесс сквашивания ряженки длится в течение 3-6 часов. Поскольку ряженка изготавливается на основе топленого молока, в ней практически не остается посторонних бактерий. Содержит в одном стакане четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора, большое количество жизнеспособных клеток бактерий, обладающих антагонистической активностью по отношению к патогенным микроорганизмам, имеет комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества).

Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек. В частности белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока. Ряженка восстанавливает баланс в желудке, так что ее хорошо пить после приема большого количества тяжелой пищи. К тому же она содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества), скапливающихся в результате жизнедеятельности молочно-кислых бактерий. Употребляют ряженку и как косметическое средство. Ряженка очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни. Кстати, надо знать, что чем свежее ряженка, тем она лучше, так как именно в самой свежей ряженке содержится наибольшее количество живых молочно-кислых бактерий. Противопоказанием к употреблению является индивидуальная непереносимость молочных продуктов.

Что касается рецепта, то повторюсь: сама ряженку не делала, поскольку в России купить ее в магазине – не проблема, а корова в хлеву у меня не стоит. Но рецепт я нашла, и мне кажется, он вполне осуществимым в домашних условиях. Смотрите его ниже.

Сотни рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. В помощь тем, кто худеет и всегда в форме!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль   + Карта  + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

Домашняя ряженка

На 4 порции вам понадобится: молоко (цельное) 1000 мл, свежая сметана 3 ст. л.
Молоко заливаем в глиняный горшок, накрываем его и отправляем в разогретую до минимального уровня духовку и продолжительно томим. Когда молоко приобретет кремовый оттенок и покроется коричневой корочкой, вынимаем его, охлаждаем до температуры 28С, добавляем в него сметану и хорошо перемешиваем. Затем ставим молоко на ночь в теплое место — для сквашивания. Готовую ряженку охлаждаем и подаем к столу.

Калорийность зависит от жирности сметаны

Приятного аппетита и до завтра!

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Бег на цыпочках полезен для здоровья

Хлеб в большом городе. Закваска, заварка, запарка

Британки запасаются не подходящей им одеждой

Обсуждаем на форуме:

Ни о чем не жалею и не жалела никогда!

Опята с кабачком

Рецепты на сайте:

Свекольник

Креветки в сливочном соусе с брокколи и грибами

Печёный картофель с паприкой и чесноком

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное