Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Молодильное яблочко-2


Худеем вместе - каждый день! Молодильное яблочко-2

16 октября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Продолжаем читать статью про молодильное яблочко. На самом деле, конечно, это не только яблочко, а целый список продуктов, улучшающих наше здоровье. Источник - www.gastronom.ru Автор - Пер Брэндгорд Миккельсен

16 советов по омолаживающему питанию

6. Ешьте меньше красного мяса

Особенно свинины, говядины, телятины и баранины. Норма – не больше 500 г. в неделю.

Почему это важно: такое мясо в больших количествах повышает риск развития злокачественных новообразований.

7. Съедайте ежедневно 150 г. продуктов, богатых протеинами

Речь идет о курице, индейке, яйцах, бобовых и нежирном сыре. Если вы много тренируетесь, вам нужно больше белка – из расчета 1,2 – 1,5 г на килограмм веса в день.
Почему это важно: белок необходим для роста и крепости мышц, причем чем старше человек, тем больше белка ему требуется.

8. Чем меньше переработанных мясных продуктов, тем лучше

Готовые паштеты и копченая колбаса – просто склад консервантов, усилителей вкуса плюс содержат слишком много соли.

Почему это важно: Консервирующие добавки являются потенциальными канцерогенами, а за счет повышенной солености колбаса сотоварищи может провоцировать скачки давления.

9. Принимайте ежедневно по 1 столовой ложке льняного масла

Это должно быть масло первого холодного отжима, обычно его продают в аптеках. Хранить его нужно в холодильнике.
Почему это важно: Льняное масло – ценный источник кислоты омега-3, замедляющей старение.

10. Ограничивайте количество сливочного масла

Для приготовления еды используйте оливковое или рапсовое масло.
Почему это важно: в растительном масле в отличие от животного нет холестерина, и замена второго на первое снижает риск развития атеросклероза сердца и сосудов.

 

Остальные советы – завтра.

Одна ремарка. Одна столовая ложка льняного масла в день – на мой взгляд, многовато. Разве что почти все его использовать в салатах и других блюдах вместо других масел. Не забывайте, что для эффективного похудения ВСЕ жиры в рационе в течение дня (включая скрытые, в продуктах) – не более 60 г, а одна ст. ложка – это уже 30.

Все, что поможет вам нормализовать свое питание и свой вес – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Перестаньте сидеть на диете и начните худеть!

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль   + Карта  + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

 

Яблочные "стейки"

На 6 порций понадобится: сок лимона 1 лимон, яблоки крупные 6 шт., яблочный сидр 1/2 стакана, цедра половины лимона 1 лимон, мед 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л.

Приготовить глазурь, смешав в сотейнике сидр, лимонный сок, цедру, мед и масло. Довести до кипения и уварить на маленьком огне до консистенции густого сиропа, 6–10 мин.
Назрезать яблоки кольцами (сердцевину с семечками можно оставить). Выложить «стейки» на решетку и обжарить, 3–5 мин. с каждой стороны, пока они не станут мягкими и не приобретут коричневатый цвет. Постоянно смазывать яблоки глазурью. Остатками глазури полить яблоки перед подачей на стол.

Примерная питательная ценность одной порции – 80 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Диета – первый враг оргазма

Домашний творог: как приготовить?

Ходьба полезнее силовых упражнений

Обсуждаем на форуме:

Присматриваемся и ИЩЕМ свой идеальный костюмчик

Медальоны из говядины в кисло-сладком соусе с черносливом

Рецепты на сайте:

Котлеты из говядины с овощами

Запеканка «Семейная»

Креветки в сливочном соусе с брокколи и грибами

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное