Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Рыбный день!


Худеем вместе - каждый день! Рыбный день!

10 октября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы с вами снова будем читать статью из журнала PSYCHOLOGIES. О рыбке. О том, чем же она так важна и хорошо.

Современные диетологи продолжают сообщать нам все новые научные факты о ее питательной ценности и предлагают освоить оригинальные приемы ее приготовления. Вот несколько из них.

Все мы знаем, что рыба полезна, и необходимо включать ее в наш рацион как минимум дважды в неделю. Почему же в супермаркете мы так часто проходим мимо? Зачастую мы склонны недооценивать рыбу просто потому, что… не умеем ее готовить. Наши эксперты врач-диетолог Марианна Трифонова, шеф-повар Илья Лазерсон и исследователи норвежского Национального института питания и изучения продуктов моря (NIFES) помогли нам по-новому взглянуть на десять самых распространенных видов рыбы, чтобы по-настоящему оценить их превосходный вкус.

Важный источник

Во-первых, рыба является источником белка высокого качества: в нем есть все незаменимые (то есть не синтезируемые нашим организмом) аминокислоты – строительный материал для всех тканей. Во-вторых, всего одна порция любой рыбы (примерно 180 г) покрывает суточную потребность организма в йоде, жизненно необходимом для правильного функционирования эндокринной системы. Другой важнейший элемент – жиры, а точнее, полиненасыщенные жирные кислоты типа омега. Поскольку организм сам их не вырабатывает, жирная рыба (та, которая содержит более 20% жира) является их ценнейшим источником. Содержание этих веществ в других натуральных продуктах незначительно, тогда как омега-3 и 6 необходимы для синтеза нервных волокон и нормального функционирования мозга. Кроме того, полиненасыщенные жирные кислоты защищают наши сосуды от образования холестериновых бляшек и стимулируют синтез коллагена и эластина, ответственных за упругость кожи. Порция рыбы жирных сортов – семги, форели, скумбрии или сельди – полностью покрывает суточную потребность в жирных кислотах типа омега.

 

Дочитаем статью завтра. А сегодня не забудьте съесть хоть немного рыбы хоть в каком-нибудь виде. Или хотя бы купить и положить в холодильник.

Сотни рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.
Помощь для уверенных в своих желаниях здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль   + Карта  + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

Цветная капуста с заправкой "винегрет"

На 6 порций вам понадобится: 1 кг замороженной цветной капусты, яйца сваренные вкрутую 4 шт., сок 0,5 лимона, белый винный уксус 3 ст. л., 6 ст. л. оливкового масла петрушка рубленая, соль.

В широкой кастрюле вскипятить 4 л воды, слегка посолить и добавить лимонный сок.
Поместить в кастрюлю соцветия капусты, довести до кипения и варить до готовности, 8 мин. Воду слить, капусту оставить под крышкой, чтобы сохранить теплой.
Яйца очистить и мелко порубить. Для заправки смешать уксус с оливковым маслом, поперчить и перемешать. Капусту выложить горкой на круглое блюдо. Посыпать рублеными яйцами, залить заправкой. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 380 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Обсуждаем на форуме:

Формула точная:" Каков Я - таков мир вокруг меня!"

Фитнес в ОДИНОЧЕСТВЕ приводит к сдвигам в психике

Рецепты на сайте:

Котлеты - необычные

Таратор по-болгарски

Чизкейк облегченный

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное