Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Рано подводить итоги!


Худеем вместе - каждый день! Жир для похудения!

8 октября 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Только до 9 октября!

"Поймай Похудательную Волну с "Ветром Перемен" и Уже Через 38 Дней Будешь Влетать в Джинсы, Которые Сейчас Налезают на Тебя "с Мылом"

Начало здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Знаете, за что я теперь просто ненавижу жесткие диеты? За то, прежде всего, что отняли они у меня очень много сил и времени. Причем совершенно напрасно!
Вчера утром я разговаривала по Скайпу с подругой и зашла у нас речь о том, что до Нового года еще три месяца и за это время много еще чего хорошего можно успеть, сделать и «смочь».

Или не смочь (как раз из-за диет!)

Давайте прикинем.

Вариант первый. Если сейчас, в преддверии Нового года, вы решите взяться за дело с умом – начнете менять постепенно свои привычки, научитесь жить в ладу с собой и не будете ставить над собой эксперименты, за оставшееся до часа Х время вы легко расстанетесь как минимум с 5-6 кг, уменьшитесь на 2-3 размера, а главное – будете чувствовать себя совершенно иначе. Легче, сильнее и даже моложе. И что еще важно. Новые привычки помогут вам уже после новогодних праздников быстро избавиться от возможного нагула 1-2 кг (и то не факт, что он будет!) и двигаться дальше!

Вариант второй. Поскольку до Нового года еще куча времени, а просто так, без привязки к датам быть стройным и красивым смысла нет, то и торопиться некуда. Вот числа 15 декабря сяду на диету кефирную или кремлевскую, и буду к празднику как снежинка-пушинка. Правда, к концу зимних каникул опять почему-то начну сама себе снежную бабу напоминать. Но, видно уж такая у меня судьба.

Вы, и правда, считаете, что именно это – ваша судьба?

А я в этом сомневаюсь! Вы просто не знаете себя и себя недооцениваете!

Я тут недавно снова вспомнила, какая я была умная в 12 лет, когда первый раз решила худеть. Я тогда поехала в пионерский лагерь и завела себе такое правило: не доедать до конца все то, что давали нам в столовой. Я съедала примерно две трети порций всех блюд за завтраком, обедом, ужином. И это все! И ведь похудела! Да так, что это заметили и мои одноклассники 1 сентября.

Что вам мешает прямо сейчас начать делать то же самое?

Это если уж совсем в двух словах описывать стратегию рационального похудения. Конечно, по-хорошему, желательно и содержимое на тарелке начать менять, и еще кое-какие хитрости подключать. Но лиха беда – начало!

А для того, чтобы делать все как следует, и с гарантированным результатом, воспользуйтесь ежедневным практикумом «Ветер перемен: полная версия». 38 дней я буду вести вам буквально за руку. А после снова можно начать с 11-го дня и двигаться дальше.

Однако, поторопитесь!

Уже завтра утром «Ветер перемен» временно будет снят с продажи! Пока есть время, кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/veterperemen.php

(актуально до 9 октября!)

 

 

Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
CD «Живи легко!»
CD «Живи легко!»
Овощечистка
Овощечистка
Тренажер для груди Easy Curves и Obruch Hoop
Тренажер для
груди Easy Curves
и Obruch Hoop
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Акция: Aэрогриль   + Карта  + подарок
Акция: Aэрогриль
+ Карта
+ подарок

 

 

Cуп из утки с имбирем

На 4 порции понадобится: выпотрошенная утка весом 1,5 кг., масло растительное 1 ст.л., 4 ст. л. соевого соуса морковь 2 шт., 1 средний лук-порей, лавровый лист, 1 средний дайкон, белый винный уксус 2 ст. л., кусочек свежего имбиря длиной 3 см., 6 горошин черного перца, 0,25 ч. л. красного острого перца, упаковка (250 г) рисовой лапши.
Утку промыть, обсушить.
Самую нежную часть утиной тушки, грудку, вырезать и отложить в сторону, чтобы использовать для приготовления горячего блюда.
Хребет вырезать, разрубить вдоль пополам, отложить для бульона. Остальную часть утки разрубить на порционные куски. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить масло, прогреть его 30 сек., добавить 1 ст. л. соевого соуса, размешать с маслом, дать закипеть.
Выложить на сковороду куски утки, обжарить со всех сторон, 1-2 мин. Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить, периодически помешивая, 10&nbp;мин. Затем куски утки вынуть, а вытопившийся жир сохранить.
Утиный хребет положить в кастрюлю, влить туда же 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тем временем у порея отрезать и промыть зеленую часть; очистить и крупно нарезать 1 морковь.
Шумовкой снять с бульона пену, убавить огонь до минимума, положить в кастрюлю морковь, зеленую часть порея, черный перец и лавровый лист. Варить еще 30 мин., затем процедить через мелкое сито.
Дайкон очистить, нарезать тонкой соломкой. Оставшийся соевый соус смешать с уксусом, влить в дайкон, перемешать и оставить на 20 мин. Затем откинуть дайкон на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Белую часть порея очистить от верхнего слоя, промыть и нарезать тонкими кружками. Оставшуюся морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, обжаривать на оставшемся утином жире 3 мин. при постоянном помешивании.
Свежий имбирь очистить и очень тонко нарезать.
Бульон довести до кипения. Положить в него обжаренную утку, имбирь, красный перец. Дать супу закипеть, добавить рисовую лапшу, продолжать готовить, пока лапша не станет мягкой. Снять суп с огня, добавить морковь, порей и дайкон, перемешать и немедленно подать к столу.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Обсуждаем на форуме:

Если весов нет, то лучше запомни калорийность поштучно

АДЖАПСАНДАЛ

Рецепты на сайте:

Шашлык из индейки с яблоками

Рулетики с брокколи

Куриная грудка с овощами на гриле

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное