Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!
Худеем вместе
- каждый день! Имбирный чай.
30 января
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
В одном из недавних выпусков рассылки я писала
о том, что наконец-то попробовала заварить дома имбирный чай.
Эксперимент удался, так что теперь пью такой чай с удовольствием.
Естественно, ни одна я такая. Вот какое письмо я получила:
«В рассылке вы описали рецепт имбирного чая, хочу поделиться
своим рецептом имбирного чая.
Имбирь с давних времен известен как лечебный корень.
Он имеет очень насыщенный и специфический вкус. Вы написали,
что в заварочный чайник рекомендуете измельчить целый корень,
или половину или четверть. Четверть - ближе к истине. Так
как целый или даже половину - будет просто невозможно пить
(слишком насыщенный вкус, хотя, как говориться, на вкус и
цвет...).
Я предлагаю на заварочный чайник, а лучше в литровый
или полуторалитровый термос: четверть среднего корня имбиря,
2 столовых ложки меда и в зависимости от времени дня зеленый
чай или листики мяты, ну и конечно залить горячей водой и
настоять некоторое время.
Имбирь, сам по себе имеет свойство возбуждать, поэтому
его нужно очень осторожно использовать людям легковозбудимым
- если пить этот напиток на ночь, можно получить проблему
со сном.
Я имбирный чай всегда завариваю, когда чувствую что сильно
промерзла и рискую заболеть, он имеет лечебное свойство и
повышает иммунитет.
А летом его можно пить охлажденным.
Приятного чаепития!
Ирина».
Ну вот, рецепт сегодня уже есть!
Я теперь немного о финансовой стороне вопроса (модная нынче
тема, от которой не уйти).
Пару дней назад я купила в овощном отделе супермаркета корень
имбиря, который вытянул почти 400 граммов. Обошелся он мне
в 55 рублей. Я как раз склоняюсь к тому (соглашусь с Ириной),
что на заварочный чайник нужно совсем немного – кусочек корня
4-5 см. Так что, если я его буду использовать только на чай
(а скорее всего, не только) хватит мне корня примерно на 10
заварочных чайников. Хранится корень в холодильнике замечательно,
так что полмесяца, а то и больше, ничего с ним не сделается.
И поскольку я вообще не любитель крепкого чая, буду разбавлять
полученный напиток горячей водой. Одного чайника хватит на
3-4 большие чашки. Получится, что одна чашка чая с имбирем
будет обходиться примерно на рубль дороже, чем без него.
Дорого это, или нет, - судите сами. Но, согласитесь, после
таких расчетов 142 рубля за килограмм «какого-то непонятного
корня» уже не кажутся баснословной ценой. Особенно если учесть
неповторимый аромат, вкус и пользу горячего напитка. Пойду-ка
я налью себе чашечку! :)
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
.
.
Напишите
мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.