Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Ростки новой жизни.


Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!

 

Худеем вместе - каждый день! Ростки новой жизни.

19 января 2009 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

Вчера я обещала рассказать о том новом, что я надумала привнести в свою жизнь в этом году. Я решила заняться огородничеством!

Впрочем, «огородничество» - это громко сказано. Шесть соток и даже одну я покупать не собираюсь. А вот грунт, пару мини-парников для установки на подоконнике и семена кое-каких пряных трав и салатов, книгу я уже прикупила.

«Подумаешь, подвиг!» Не удивлюсь, если некоторые из вас подумают именно так. Но вы просто не знаете меня близко.

Для меня это действительно подвиг. Из всех видов сельхозработ я признаю только сбор урожая. Да и то исключительно плодово-ягодного. Никогда не любила возиться с землей. Дома у меня растет только алоэ, которое поливает моя мама, когда несколько раз в год приезжает в гости. За счет чего живет это растение – для меня загадка.

Но очень давно я мечтаю, чтобы у меня поду рукой всегда была свежая зелень. Сорвал укроп и петрушку – и тут же в суп или салат, оторвал листик салата – и на бутерброд, нащипал листья мяты и угостил гостей шикарным коктейлем мохито. Мечта кулинара!

И вот, наконец-то, (следуя своим же советам) решила перейти от пустых мечтаний к делу. Первый шаг я сделала.

А о чем мечтаете вы? Если одно из желаний – обрести стройную фигуру, то для первого шага даже финансовых затрат не понадобится. Просто начните накладывать себе на тарелку меньше, чем обычно. И первый шаг уже сделан!

И обязательно беритесь за реализацию какого-нибудь проекта, требующего ваших забот и хлопот – и умственных, и физических. Напомню, что несколько идей таких проектов можно почерпнуть из моего специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала». Отрывок из этого отчета можно скачать здесь: http://figura.stilno.info/


Ризотто с томатами и брынзой

На 4 порции понадобится: 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса "арборио", 0,5 стакана сухого белого вина, 4 стакана куриного бульона, 4 спелых помидора, 1 ч. л. сушеного орегано, 100 г брынзы.
Разогреть в глубокой сковороде или сотейнике 1 ст. л. оливкового масла. Разрезать пополам 1 очищенный зубчик чеснока, обжаривать его 1 мин., затем всыпать рис. Обжаривать рис 30 сек. при постоянном помешивании.
Рис для ризотто нельзя промывать, потому что во время промывания с поверхности рисинок удаляется крахмал, необходимый для получения по-настоящему вкусного ризотто.
В жарящийся рис влить белое сухое вино. Готовить, постоянно помешивая, до полного исчезновения запаха алкоголя. Добавить 1 половник горячего бульона и готовить, пока он полностью не впитается. Продолжать готовить, подливая понемногу бульон и постоянно помешивая. Когда рис будет готов, удалить чеснок. Весь процесс должен занять 20–25 мин. Ризотто приобретет сливочную консистенцию, но каждое зернышко риса при этом останется внутри чуть-чуть твердым, как бы слегка недоваренным.
Пока готовится ризотто, сделать соус. Помидоры хорошо промыть под струей холодной воды, вырезать плодоножку и очистить от кожицы. Для этого нужно на верхней части плодов сделать неглубокий крестообразный надрез и поместить их в кипящую воду на 20 сек., не больше, после чего сразу откинуть в холодную воду. После этого кожица легко отойдет от мякоти.
Очищенные помидоры нарезать дольками, удалить семена. Оставшийся чеснок очистить, мелко порубить. Вылить в холодную сковороду оставшееся оливковое масло, положить нарезанные помидоры и поставить на сильный огонь. Дать закипеть, затем добавить чеснок. Готовить, постоянно помешивая, 4–5 мин., пока помидоры не уварятся наполовину. Добавить орегано и соль по вкусу.
Получившийся томатный соус добавить в ризотто за 5 мин. до готовности риса, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Брынзу нарезать или разломать руками на небольшие кусочки. Ризотто снять с огня, добавить брынзу, затем аккуратно перемешать, стараясь не раздавить кусочки брынзы. Немедленно подать.

Примерная питательная ценность 1 порции – 340 ккал.

 


Приятного аппетита и до завтра!

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

.

.

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

.

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

В избранное