Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!
Худеем вместе
- каждый день! Ростки новой жизни.
19 января
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вчера я обещала рассказать о том новом, что я надумала
привнести в свою жизнь в этом году. Я решила заняться огородничеством!
Впрочем, «огородничество» - это громко сказано. Шесть
соток и даже одну я покупать не собираюсь. А вот грунт, пару мини-парников
для установки на подоконнике и семена кое-каких пряных трав и салатов,
книгу я уже прикупила.
«Подумаешь, подвиг!» Не удивлюсь, если некоторые
из вас подумают именно так. Но вы просто не знаете меня близко.
Для меня это действительно подвиг. Из всех видов
сельхозработ я признаю только сбор урожая. Да и то исключительно плодово-ягодного.
Никогда не любила возиться с землей. Дома у меня растет только алоэ,
которое поливает моя мама, когда несколько раз в год приезжает в гости.
За счет чего живет это растение – для меня загадка.
Но очень давно я мечтаю, чтобы у меня поду рукой
всегда была свежая зелень. Сорвал укроп и петрушку – и тут же в суп
или салат, оторвал листик салата – и на бутерброд, нащипал листья
мяты и угостил гостей шикарным коктейлем мохито. Мечта кулинара!
И вот, наконец-то, (следуя своим же советам) решила
перейти от пустых мечтаний к делу. Первый шаг я сделала.
А о чем мечтаете вы? Если одно из желаний – обрести
стройную фигуру, то для первого шага даже финансовых затрат не понадобится.
Просто начните накладывать себе на тарелку меньше, чем обычно. И первый
шаг уже сделан!
И обязательно беритесь за реализацию какого-нибудь
проекта, требующего ваших забот и хлопот – и умственных, и физических.
Напомню, что несколько идей таких проектов можно почерпнуть из моего
специального отчета «17 способов сместить еду с пьедестала». Отрывок
из этого отчета можно скачать здесь: http://figura.stilno.info/
Ризотто с томатами и брынзой
На 4 порции понадобится: 2 ст. л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока, 1 стакан риса "арборио", 0,5 стакана
сухого белого вина, 4 стакана куриного бульона, 4 спелых помидора,
1 ч. л. сушеного орегано, 100 г брынзы.
Разогреть в глубокой сковороде или сотейнике 1 ст. л. оливкового масла.
Разрезать пополам 1 очищенный зубчик чеснока, обжаривать его 1 мин.,
затем всыпать рис. Обжаривать рис 30 сек. при постоянном помешивании.
Рис для ризотто нельзя промывать, потому что во время промывания с
поверхности рисинок удаляется крахмал, необходимый для получения по-настоящему
вкусного ризотто.
В жарящийся рис влить белое сухое вино. Готовить, постоянно помешивая,
до полного исчезновения запаха алкоголя. Добавить 1 половник горячего
бульона и готовить, пока он полностью не впитается. Продолжать готовить,
подливая понемногу бульон и постоянно помешивая. Когда рис будет готов,
удалить чеснок. Весь процесс должен занять 20–25 мин. Ризотто приобретет
сливочную консистенцию, но каждое зернышко риса при этом останется
внутри чуть-чуть твердым, как бы слегка недоваренным.
Пока готовится ризотто, сделать соус. Помидоры хорошо промыть под
струей холодной воды, вырезать плодоножку и очистить от кожицы. Для
этого нужно на верхней части плодов сделать неглубокий крестообразный
надрез и поместить их в кипящую воду на 20 сек., не больше, после
чего сразу откинуть в холодную воду. После этого кожица легко отойдет
от мякоти.
Очищенные помидоры нарезать дольками, удалить семена. Оставшийся чеснок
очистить, мелко порубить. Вылить в холодную сковороду оставшееся оливковое
масло, положить нарезанные помидоры и поставить на сильный огонь.
Дать закипеть, затем добавить чеснок. Готовить, постоянно помешивая,
4–5 мин., пока помидоры не уварятся наполовину. Добавить орегано и
соль по вкусу.
Получившийся томатный соус добавить в ризотто за 5 мин. до готовности
риса, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Брынзу нарезать или разломать руками на небольшие кусочки. Ризотто
снять с огня, добавить брынзу, затем аккуратно перемешать, стараясь
не раздавить кусочки брынзы. Немедленно подать.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
.
.
Напишите
мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.