Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
В сегодняшнем выпуске рассылки – два важных сообщения.
Не пропустите!
А пока мы продолжим тему плавного вхождения в будни
и отхождения от праздников :) У большинства россиян сегодня – первый
рабочий день, так что тема волнует очень и очень многих.
Сначала отвечу на вопрос Екатерины.
«В последних рассылках Вы приводите письма Ольги.
Постоянно упоминается об отказе от фруктов. Ранее в Ваших рассылках
ничего об этом не упоминалось. Возможно, я не очень внимательно читала.
Надо ли отказываться от фруктов? Я ужинаю в 17-00, т.к. в 19-00 у
меня тренировка (аэробика - 3-4 раза в неделю), после тренировки пью
зеленый чай, и ем какие-нибудь фрукты (я очень люблю яблоки, мандарины,
грейпфрут, киви). Этого что нельзя делать?
Екатерина».
Отвечаю. Ольга пишет об отказе от фруктов на время,
когда она восстанавливается после застолий. Но я думаю, что и тогда
нет необходимости от них отказываться. Я совершенно не согласна с
мнением, что худеющим нужно исключать фрукты из своего рациона. Они
– прекрасных источник и клетчатки и «быстрых» углеводов (фруктоза),
которые в небольшом количестве тоже нам нужны.
Особенно добрую службу сослужат они сейчас. Тортики-конфетки,
без которых многие праздники себе не представляют, теперь из ежедневного
меню изымаются. Но на «сладкую иглу» подсесть мы успели. Во тут-то
и выручат нас фрукты и сухофрукты. Кстати, я, как Екатерина, в последнее
время с удовольствием пью зеленый чай именно со свежими фруктами –
яблоками, мандаринами. Еще замечательный вариант – поджаренные дольки
банана или запеченное яблоко. Быстро, вкусно, легко и полезно.
На что еще я хотела сейчас обратить ваше внимание.
Если вы обнаружили, то ваш вес за время праздников увеличился на 2-3
килограмма и на размер увеличился размер бедер и талии, не впадайте
в панику и не хватайтесь за голову. Значительная часть полученной
«прибыли» - это задержавшаяся в организме жидкость. Когда вернетесь
к умеренному сбалансированному питанию, и недели не пройдет – все
будет, как прежде. Так что, как и перед Новым годом, так и сейчас,
лучше не поддаваться соблазну «посидеть» на полуголодной диете.
А теперь – обещанные сообщения.
Первое. Сегодня всем
покупателям моих книг я отправила ссылку на архив с новогодними книгами-подарками.
То есть, те, кто купил мои книги раньше (даже почти три года назад!),
получат те же подарки, что и покупатели книг во время новогодней акции.
Это правило, которое я не собираюсь отменять: ВСЕ покупатели моих
книг будут получать новые подарки. Сколько бы лет не прошло после
покупки. Если мои книги у вас уже есть, а письмо со ссылкой до вас
не дошло, обязательно свяжитесь со мной! В своем письме уточните,
какую книгу вы получили, когда и каким способом оплаты вы воспользовались,
а также ваши имя и фамилию.
Второе. На своем сайте
сегодня я разместила ссылки на все ПЯТЬ ПОДАРКОВ для подписчиков рассылки.
Если я вас вконец запутала, то поясняю: эти пять подарков не входят
в число девяти новогодних бонусов для покупателей Полного комплекта
моих аудио и электронных книг. Но зато их можно свободно скачать на
свой компьютер. Все пять ссылок будут доступны только два дня – вплоть
до утра 14 января. Поторопитесь: http://figura.stilno.info/audio/
Сегодняшний выбор рецепта может вас удивить. Ну как же: призываю к
разгрузке и тут же привожу рецепт довольно калорийного блюда. Но для
меня разгрузка – это сокращение порций калорийных блюд, а не полный
отказ от них. Так что, если вам захочется в период разгрузки побаловать
себя и своих родных чем-нибудь изысканным, вполне можете приготовить
эти «пельмени» в свой выходной. Положите себе на тарелку несколько
штучек на ужин, приготовьте еще овощной салат. Очень вкусно!
Паста с начинкой из сыра фета и шпината
На 10 порций потребуется: 200 г муки, 3 яйца, соль,
300 г шпината (можно мороженный), 100 г сыра фета, 1 ст. л. сливочного
масла, мускатный орех, 80 г дробленого грецкого ореха, соль, свежемолотый
черный перец по вкусу.
Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление.
В углубление положить яйца, 1/2 ч. л. соли. Месить тесто, пока оно
не станет гладким и эластичным (при необходимости добавить немного
воды). Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
Начинка: шпинат вымыть, влажным положить в кастрюлю, немного потушить.
Остудить, измельчить в комбайне или мелко нарезать. В сковороде растопить
сливочное масло, положить шпинат, немного обжарить, поперчить, приправить
молотым мускатным орехом, положить в миску, добавить фету, грецкий
орех и тщательно перемешать
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. В середину кружка
положить начинку, накрыть другим кружком и залепить. Готовую пасту
положить на полотенце и оставить ненадолго подсушиться.
Вскипятить 4 л подсоленной воды, положить пасту в кипящую воду и варить
5-7 мин. Разложить по тарелкам, полить сливочным соусом.
Примерная питательная ценность одной порции: 270 ккал.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
.
.
Напишите
мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.