Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Камбала в панировке или Гужоны из камбалы'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Камбала в панировке или Гужоны из камбалы'

Наша форумчанка svetik порадовала нас чудесным рецептом.

Филе камбалы
2 яйца
Крошки белого хлеба
Соль
Перец


Пошаговый рецепт

Нарезать рыбное филе на длинные диагональные полоски шириной примерно 2 см.
Разбить пару яиц в неглубокую миску и хорошенько взбить вилкой.
Подсушить немного белого хлеба (лучше батона) в духовочке и мелко порубить до крошки-уложить на тарелочку.
На третьей тарелочке муку смешать с солью и перцем.
Рыбные полоски обамакнуть сначала в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо, а затем с двух сторон обвалять в крошках хлебных. Разогреть масло в сковородке растительное и жарить каждый кусочек минуты по 2.5. Подавать с ломтиками лимона и с соусом.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное