Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Тушёная капуста со свининой'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Тушёная капуста со свининой'

Вчера сынуля мне сделал заказ. И сегодня я приготовила это блюдо. Вкусно, полезно, сытно, ароматноsmile.gif Рецепт от Viki


Белокачанная капуста - 800 г
Свинина - 800 г
Помидор - 2 средних
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Морковь - 1 средняя
Аджика острая - 2 стол. ложки
Кетчуп томатный - 2 стол. ложки
Растительное масло
Приправы
Зелень


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 

Пошаговый рецепт

Для приготовления этого блюда я использую чугунную утятницу.
Свинину порезать на небольшие порционные кусочки. Обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на тёрке, помидоры порезать кубиками.
К подрумяненному мясу подлить растительное масло, добавить лук, помешивая, слегка обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Посыпать массу специями для мяса. Добавить помидоры, обжаривать помешивая, пока помидоры не распустятся.
Капусту нашинковать, посыпать приправой с солью и сушёными овощами, помять руками. Добавить капусту в посуду с мясо-овощной смесью. Прибавить аджичку, кетчуп, всё перемешать, огонь убавить до среднего, накрыть крышкой. Тушить, периодически помешивая до готовности. Когда утятница снята с огня, можно добавить зелень.



В избранное