Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Рисовая лапша с мясом в овощах'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Рисовая лапша с мясом в овощах'

Вкусно, ярко, сытно и очень красиво! Рецепт от нашей форумчанки Марьяшика

Мясо (свинина, баранина, говядина, курица) - 500 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры (соленые или свежие) - 2 шт.
Лечо - 2-3 ст.л.
Зелень
Перец молотый
Соль


Пошаговый рецепт

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, чеснок выдавить через пресс. Мясо порезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить мясо, немного обжарить и добавить воды, чтобы закрылось мясо. Уменьшить огонь. Добавить лечо и помидоры, измельченные блендером, чеснок. Тушить час под крышкой (зависит от вида мяса). В конце посолить, поперчить.
Отварить лапшу как указанно на упаковке. На тарелки выложить лапшу, на лапшу мясо. Посыпать зеленью.
У меня была свинина. Рисовую лапшу можно заменить обычной. Помидоры и лечо - можно не добавлять (у меня открытые были).

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


 


В избранное