Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Пирог-крошка с творогом'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Пирог-крошка с творогом'

Испекла свой любимый пирожок. Он из ряда "быстрых". От этого пирога фанатеют не только дети, но и взрослые. А вы попробуйте сами:) Рецепт от Viki

Тесто
Мука - 2 стакана
Маргарин - 250 г (сливочный)
Сахар - 0,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар

Начинка
Творог - 0,5 кг
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 1 шт.


Пошаговый рецепт

На стол насыпать муку, сахар, соду, ванилин, сверху выложить холодный сливочный маргарин.

(Пошаговое фото на сайте)

Взять длинный столовый нож и насечь эту массу до получения однородной крошки.

(Пошаговое фото на сайте)

Теперь приготовим начинку. Творог перемешать с сахаром и яйцом. Если ваш творог мокроват - лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла.
Крошку разделим напополам. Половину крошки насыпем в форму. Сверху выкладываем творожную начинку, немного отступая от края.

(Пошаговое фото на сайте)

Сверху засыпать творог второй частью крошки.

(Пошаговое фото на сайте)

Разогреть духовку до 180 градусов С. Поставим пирог в духовку, и будем ожидать, когда он красиво зарумянится.
Достать пирог из духовки и дать ему минут 20 отдохнуть в форме.
Я пеку в разъёмной форме, поэтому этот нежный пирожок достать не составляет никакого труда.
Ну всё, пробуйте скорее! Это безумно вкусно!:)


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное