Кулинарный блокнот хозяюшки ' Кабачок, фаршированный куриной грудкой с сыром'
Кулинарный блокнот хозяюшки ' Кабачок, фаршированный куриной грудкой с сыром'
Вчера консервировала кабачки, специально покупала маленькие. А тут у меня остался один большой кабачок. Я его отложила. Долго думать не пришлось, идея этого блюда родилась моментально. Сочно, витаминно, красиво, диетично и очень-очень вкусно! Готовьте и кушайте с удовольствием! Рецепт от Viki
Кабачок вымыть, обрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам. Кабачок вычистить ножом и чайной ложкой.
(Пошаговое фото на сайте)
Филе куриной грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками (фарш будет менее привлекательным). Мякоть кабачка мелко нашинковать.
(Пошаговое фото на сайте)
Куриное филе и мякоть кабачка сложить в одну миску. Добавить майонез, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать. Наполнить половинки кабачка получившейся смесью. Сверху посыпать натёртым на тёрке сыром.
(Пошаговое фото на сайте)
Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов С приблизительно 35-40 минут до зарумянивания сыра и готовности кабачка.
Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте