Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки ' Кабачок, фаршированный куриной грудкой с сыром'


   Кулинарный блокнот хозяюшки ' Кабачок, фаршированный куриной грудкой с сыром'

Вчера консервировала кабачки, специально покупала маленькие. А тут у меня остался один большой кабачок. Я его отложила. Долго думать не пришлось, идея этого блюда родилась моментально. Сочно, витаминно, красиво, диетично и очень-очень вкусно! Готовьте и кушайте с удовольствием! Рецепт от Viki

1 большой кабачок
1 филе куриной грудки
1 стол. ложка майонеза
1 чайная ложка готовой горчицы
Соль, перец по вкусу
Кусочек твёрдого сыра
Веточка зелени


Пошаговый рецепт

Кабачок вымыть, обрезать плодоножку, разрезать вдоль пополам. Кабачок вычистить ножом и чайной ложкой.

(Пошаговое фото на сайте)

Филе куриной грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками (фарш будет менее привлекательным). Мякоть кабачка мелко нашинковать.

(Пошаговое фото на сайте)

Куриное филе и мякоть кабачка сложить в одну миску. Добавить майонез, горчицу, соль, перец, хорошо перемешать.
Наполнить половинки кабачка получившейся смесью. Сверху посыпать натёртым на тёрке сыром.

(Пошаговое фото на сайте)

Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов С приблизительно 35-40 минут до зарумянивания сыра и готовности кабачка. 

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное