Кулинарный блокнот хозяюшки 'Салат из кабачков (консервирование)'
Кулинарный блокнот хозяюшки 'Салат из кабачков (консервирование)'
Сейчас самый сезон молоденьких кабачков. С икрой возиться неохота. Перелистала массу книг и страниц интернета и не нашла подходящего салатика из кабачков. Поэтому сочинила свой салатик. Он получился вкусным, ярким. А вы сами попробуйте:) Готовится легко и недолго. Зимой баночка такого салата порадует своим свежим вкусом и сбережёт ваше время на кухне.Рецепт от Viki
Кабачки - 3 кг Помидоры - 1 кг Репчатый лук - 300 г Болгарский перец - 400 г Чеснок - 1,5 больших головки Сахар - 1 стакан Соль - 1/4 стакана Растительное масло - 1 стакан Уксус 9% - 100 г
Пошаговый рецепт
Кабачки нарезать кубиками, помидоры произвольно, репчатый лук четвертькольцами, болгарский перец соломкой, чеснок выдавить через пресс. Всё сложить в большую кастрюлю, добавить остальные ингредиенты.
(Пошаговоре фото на сайте)
Поставить массу на огонь. От момента закипания варить 20 минут.
(Пошаговое фото на сайте)
Раскладывать салат в стерильные банки и тут же закатывать. Перевернуть на крышку и поставить под одеяло до полного остывания.
Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте