Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Малина, перетёртая с сахаром'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Малина, перетёртая с сахаром'

Пришло малинове время, которое пролетает очень быстро. Ну как же летом не заготовить малину, которая спасает от простуды зимой. Самый лучший вариант - свежая малина. Её-то я и приготовила сегодня. Рецепт от Viki

Малина - 1 кг
Сахар - 2 кг


Пошаговый рецепт

Малину высыпать в миску, перебрать. НЕ МЫТЬ.
Засыпать сахаром. Перетереть вилкой с длинными зубьями.
Банки вымыть содой. Обсушить. 
Банки наполнять малиновым пюре. Сверху засыпать парой чайных ложек сахара, чтобы между малиновым пюре и воздухом образовалась сахарная прослойка.
Банки закрутить крышками (обычные закручивающиеся банки) или закрыть полиэтиленовыми крышками.
Такое малиновое пюре нужно хранить в холодильнике. Оно хорошо стоит всю зиму и не портится.

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.



В избранное