Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Кабачки по-домашнему'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Кабачки по-домашнему'

Простое, незатейливое блюдо к домашнему ужину. Но вкус сказочный. Когда начинаются молодые кабачки, это блюдо не сходит с нашего стола. Рецепт от Viki

1 молодой кабачок,
соль,
растительное масло для обжаривания,
1 столовая ложка майонеза (по желанию),
2 зубчика чеснока,
зелень.


Пошаговый рецепт

Кабачок помыть, порезать кружочками 0,7 мм, слегка присолить. Обжарить на растительном масле на сильном огне так, чтобы кабачок подрумянился, а внутри оставался хрустящим.

(Пошаговое фото на сайте)

Кабачки переложить в другую посудину, чтобы масло стекло.
Порезать зелень. Посечь мелко чеснок. Выкладывать кружочки кабачка на тарелку, сверху - немного зелени и чеснок.
Если вы любите майонез, то добавим в кабачки 1 столовую ложку майонеза, продавим чеснок через пресс, зелень. Если нет времени всё красиво выкладывать, то не терзайте себя. Смело всё перемешивайте.

(Пошаговое фото на сайте)

Блюдо вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное