Кулинарный блокнот хозяюшки 'Запечённая свинина на косточке'
Кулинарный блокнот хозяюшки
Наш новый рецепт
Постейший рецепт. Странно, почему сметается со стола мгновенно? Рецепт от Viki
Я покупаю на рынке свежайшую свинину из области рёбрышек. Там идёт одна мякушка, толстый такой слой отбивной на косточке. Когда нарезаешь мясо, как на обивные, то получается по небольшой косточке на краешке мяса.
Итак, нарезаю, малость отбиваю. Солю, перчу, приправляю. Мариную на ночь в майонезе и кетчупе. Утром выкладываю в огнеупорную форму, слегка посыпаю сыром и отправляю в духовку. Запекать при температуре 210 градусов С до румянца.