Любимая мною и моими гостями закуска к праздничному столу. Так же очень удобно такой тортик взять на работу, когда накрываешь стол. Рецепт от Viki
Упаковка слоёного теста - 500 г Рыбная консерва в собственном соку - 1 шт. Твёрдый сыр - 70 г Яйца отварные - 2 шт. Зелёный лук Майонез
Пошаговый рецепт
Испечь 4 коржа. Собрать торт следующим образом: Первый корж: любая рыба из консервы в собственном соку (не масло, и не томат!). Легонько размять вилкой с соком. Нанести на первый корж. Сверху - сеточка из майонеза. Второй корж: натёртый вкусный сыр на мелкой тёрке. Разложить на корже. Сверху - сеточка из майонеза. Третий корж: тёртое варёное яйцо. Сеточка мойонеза. Четвёртый корж: сверху украсить тёртым яичком,
сыром, зелёным луком. Любители лука могут добавить его и на слой рыбки.