Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Жаркое с курицей'


   Кулинарный блокнот хозяюшки
Наш новый рецепт

Сегодня я готовила простенькое блюдо на каждый день. Давным-давное такое блюдо готовили в русских печах. Сейчас же его можно вполне приготовить на плите. Оно интересно тем, что совмещает в себе и первое, и второе. Это блюдо любят маленькие дети, ещё бы, курочка  - диетическая и нежная. Рецепт от Viki.

Небольшой кусочек курицы (ножка, грудка)
картофель,
репчатый лук,
морковь,
приправы,
зелень.

Пошаговый рецепт

Курицу обжарить прямо в кастрюле, помешивая лопаткой, до золотистой корочки. Убавить огонь, долить воды, чтобы курица была покрыта, и оставить тушиться. Можно спокойно заняться своими делами.
Когда курица хорошо протушилась, можно добавить нарезанный репчатый лук, натёртую на тёрке морковь.
Тем временем начистим картофель и порежем красивыми небольшими кубиками.
Добавляем в зависимости от объёма бульона любимые приправы. Я сегодня добавила "Золотой куриный бульон" от Галина Бланка.
Добавляем картофель в бульон так, чтобы бульон полностью покрыл картофель и тушим на небольшом огне до полной готовности.
Блюдо должно быть гуще супа, но жидкости должно быть немало. При подаче посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотри новые рецепты в нашем кулинарном блокнотике

Обсуди рецепт на форуме.

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие установки адреса выбранного рецепта

Для данного рецепта адрес:
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_18/


В избранное