На 4 порции:
15 мл подсолнечного масла
4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
200 мл овощного бульона
500 гр готовых ньокки
Инструкции:Ньокки - маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с
соусами, как макароны. Обычно ньокки
готовят из муки, воды и яйца, но муку иногда заменяют манкой,
кукурузной мукой или тертым вареным картофелем, но ньокки можно в купить
и в магазине.
1. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить пармскую ветчину в
течение 1 мин с каждой стороны до корочки.
2. Налить шпинатный суп в кастрюлю вместе с овощным бульоном и довести
до кипения. Добавить ньокки и готовить еще 3 мин. Разлить по тарелкам и
украсить кусочками жареной ветчины и свежемолотым черным перцем.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.