Итальянская кухня Дижонский салат из трехцветной пасты
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 30
Дижонский салат из трехцветной пасты
На
6 порций:
400 г трехцветной пасты фузилли,
2/3 стакана растительного масла,
2 ст. л. яблочного уксуса,
2 ч. л. дижонской горчицы,
2/3 стакана майонеза,
200 г черешкового сельдерея,
150 г бекона одним куском,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 пера зеленого лука,
пучок кинзы,
1 ч. л. молотой паприки.
Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать
холодной
водой.
Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками
и обжаривать
2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить.
Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту.
Перемешать
и охладить в течение 2–3 ч.
Источник: журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.