Кабачки очистить. Нарезать не очень тонкими кружками (примерно около 1 см). Обжарить в оливковом масле. Болгарский перец нарезать соломкой или дольками (можно использовать как свежий перец, так и замороженный). Чеснок нарезать тонкими пластинками. Обжаренные кабачки сложить в кастрюлю, перемежая слои кабачков перцем, чесноком и измельченным базиликом (если листики базилика мелкие, то я их использую целыми), посыпая солью и перцем каждый слой. В сковороду, в которой жарились кабачки, добавить лимонный
сок и горчицу, немного водички, соль. Прокипятить. Полученный соус добавить в кастрюлю к кабачкам. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15. Такие кабачки и в холодном виде - просто объеденье. Приятного аппетита!