Последовательность слоев 1-й: Формовой хлеб нарезать толщиной около 1/2 см и срезать корочки. Уложить на дно подноса слой хлеба встык друг к другу 2-й: Яблочно-огуречная начинка 3-й: Формовая булка 4-й: Начинка из авокадо 5-й: Формовой хлеб 6-й: В этом торте используется только булка. Торт покрыть взбитыми сливками. Украсить дольками коктейльных помидоров, дольками огурчика, оливками и салатом. Начинки Яблочно-огуречная
начинка: 200 мл тертых яблока, 100 мл тертых маринованных огурца, 1 маленькую, нарезанную тонкими кольцами, луковицу порея и 250 г жирного творога. По желанию добавить 2 чайных ложки кари, 2 чайных ложки фарринского сахара, немного соли и черного перца. Начинка из авокадо: Смешать пюре из 2-х авокадо и 200 мл жидкой сметаны. По желанию добавить измельченные грецкие орехи. Посолить и поперчить.