Вкусный, легкий и быстрый обед из 2 блюд: грибного супчика и гречки с грибами. Весь обед приготовлен в духовке в горшочках. Это рецепт гречки с грибами. Блюда можно использовать в пост, заменив сливочное масло маргарином.
1/ Используем ингредиенты из рецепта Грибной супчик. Нам понадобится 4 ст.ложки шампиньонов и 4 столовых ложки овощной смеси. 2/ Заполняем горшочек на 2/3 гречей. Сверху выкладываем шампиньоны. 3/ Затем выкладываем овощную смесь. Солим - 1,5 ч.ложки. И ложим кусочек масла (20 г). 4/ Доливаем горячей воды - где-то 2/3-1 стакан. Аккуратно размешиваем. 5/ Ставим в духовку вместе с грибным супчиком. Готовится минут 45. За все время готовки размешиваем 1-2
раза. При необходимости доливаем горячей воды - не больше 1/3-1/2 стакана. Достаем из духовки горшочек с такой вкусной гречкой.