Филе грудки нарезать в виде короткой лапши. Разложить ее на дне блюда, формируя горку. Покрыть тонким ровным слоем майонезного соуса. Шампиньоны порезать небольшими ломтиками. Обжарить на сковородке в небольшом количестве масла и с зеленым луком. Жарить, пока не выпариться вся вода - минут 10-15 на среднем огне. Дать остыть. Выложить на куриное филе. Полить соусом (не сильно). Яйцо отварить, остудить и измельчить. Высыпать на грибы. Сверху посыпать тертым сыром. Полить остатками майонеза (можно
в виде рисунка). Украсить веточками укропа и дольками цветного перца.
Майонезный соус: Смешать майонез, сметану и помидорку, очищенную от кожицы. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Взбить блендером в однородную массу.