Печенка, обжаренная в сметане с зеленью, быстрое и вкусное решение для ужина.
1/ Нам понадобится: свиная печенка - 400-500 г, репчатый лук - 1, по пучку зеленого лука и укропа, сметана - 250 г. 2/ Лук нашинковать тонкими полукольцами. Зелень мелко порезать. Печенку очистить от пленки. Порезать кусочками средней величины. 3/ Разогреть сковороду. Налить немного масла (растительного или оливкового). Обжарить лук до мякгости. Выложить на него кусочки печенки. Перемешать с луком и оставить жариться под крышкой. 4/ Сметану взбить блендером с солью и черным перцем (свежемолотым). 5/
Когда печенка будет готова, залить ее сметаной. Дать покипеть минуты 3-5. 6/ Затем выложить зеленый лук и укроп. Перемешать. 7/ Дать покипеть еще минуты 3-5. И выключить. На гарнир можно отварить макаронные изделия.
Фрикадельки в томатном соусе (Фрикадельки в томатном соусе - несложное и вкусное блюдо. Оно позволит Вам без лишних хлопот сделать праздничный ужин, порадовать себя и…) Мясная солянка по-уральски (Солянка – это густой суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Старинное название этого супа – Селянка.
Классическая…) Щи с щавелем на грибном бульоне (Когда нет под рукой мясного бульона, можно из простых щей с щавелем сотворить довольно вкусный и аппетитный супчик, несложный в приготовлении.
Взяв…)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda