Прочитайте этикетку. Для приготовления этого сорта сосисок производитель кроме фарша использует сливки. Они могут быть и натуральными, и сухими. Последние заметно снижают себестоимость колбасных изделий. Хуже всего, если в состав добавили сливочный ароматизатор. Этот ингредиент не сделает сосиски вкусными. Лучше, когда оболочка колбасных изделий натуральная, правда. Она заметно сокращает
срок годности продукта. Если остановили выбор на таком варианте, отдайте предпочтение сосискам в герметичной упаковке. В ней продукт хранится дольше. Заметили на поверхности сосисок жирные потеки? Наверняка производитель использовал дешевое мясо. Колбасные изделия могут быть пористыми, но не рыхлыми. Откажитесь от покупки сосисок, расфасованных уже в магазине. Такая упаковка не позволяет проверить дату изготовления продукта.