Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать баварские сосиски


Как выбрать баварские сосиски

На первом месте в составе продукта должны быть говядина и свинина. Мясо птицы удешевляет себестоимость колбасных изделий. Лишний в рецепте и соевый белок, он имеет свойство. Разбухать и увеличивать вес сосисок. Глутамат натрия (Е-621) добавляют в состав, чтобы скрыть низкое качество продукта. Сосиски должны быть окрашены в нежно-розовый цвет и иметь ровную и плотно прилегающую к фаршу оболочку. Качественные колбасные изделия после надавливания быстро восстанавливают форму и имеют однородную консистенцию. Жидкость внутри упаковки может быть признаком порчи продукта или того, что сосиски хранили в морозилке.


Настоящие часы для настоящих мужчин

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное