Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Жареный лук


Жареный лук

Он может быть не только заправкой для первых и вторых блюд, но и самостоятельным гарниром.
* Лук отлично подрумянится, если во время жаренья в масло всыпать немного сахара.
* Перед жаркой лука всегда разогревайте сковороду в течение пары минут и опускайте лук в уже разогретое масло.
* Перед тем как жарить лук, пассеруйте его в муке, тогда он не будет пригорать и приобретет приятный золотистый цвет.
* Готовый жареный лук должен быть от полупрозрачного до нежно-золотистого цвета и источать приятный аромат.
* Пикантность жареному луку добавят пряности: розмарин, перец, тимьян. Их надо добавить в конце жарки, чтобы травы не сгорели.


Мне нравиться готовить - домашние фоторецепты

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное